电力土建该学些什么啊 求各位工友指点
qq_1413814495884
2014年11月22日 20:55:25
只看楼主

本人 要走电力土建方面的 基础薄弱 想问问各位工友 要看些什么好啊就是指 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工 这些偏向土建方面的东西 还有这方面的预算子类的我该看些什么规范 和定额 还有 什么类型的书籍 还哪些网站合适些 比如 我们这个论坛 我该去看哪个板块好点。求各位工友指点啊

本人 要走电力土建方面的 基础薄弱 想问问各位工友 要看些什么好啊

就是指 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工 这些偏向土建方面的东西 还有这方面的预算子类的

我该看些什么规范 和定额 还有 什么类型的书籍 还哪些网站合适些 比如 我们这个论坛 我该去看哪个板块好点。

求各位工友指点啊

免费打赏
lingxuct
2014年11月23日 17:03:16
2楼
就看“ 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工”的内容是什么,有什么技术要求,找到这些施工的规范。
2014年11月23日 21:09:04
3楼
ccc___ 发表于 2014-11-23 17:03 就看“ 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工”的内容是什么,有什么技术 …:$ 大神能稍微说的细点吗 新人有点无所适从啊。不知从何下手 能稍微举例个相关的资料 或者规范之类的吗 我好确定下方向 麻烦了啊:handshake
lingxuct
2014年11月24日 07:14:44
4楼
请先找到“ 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工”这些规范吧。
2014年11月24日 20:39:02
5楼
ccc___ 发表于 2014-11-24 07:14 请先找到“ 配电房基础 施工 室外管道施工 线路迁改 箱变基础施工 电缆沟施工”这些规范吧。谢谢大神 其实我也想知道 这些东西在主要在哪些规范里 希望工友多加指点啊
lingxuct
2014年11月25日 07:12:57
6楼
朋友几岁了,还要偶找给你?
sw3636844
2014年11月25日 09:32:13
7楼
这方面的东西特复杂
qq_1426728407873
2016年04月29日 09:22:53
8楼
大神能稍微说的细点吗 新人有点无所适从啊。不知从何下手