求教各位大侠一个壁挂炉地暖的问题!!
lds7718
lds7718 Lv.2
2014年11月20日 12:43:06
来自于采暖供热
只看楼主

家里的壁挂炉现在遇到一个问题,令我很是苦恼。今年是第一次用壁挂炉地暖,启动后水温升的快,十几秒达到温度就熄火,过会再起,还是温度升的快。厂家来人放了放水。情况好点了。第二天在启动时还是水温一下就到了设定温度。没办法手动在分水器上排了水,又好点了。 情况就是这样 ,请各位大侠达人给指点一下。真是不胜感激!!!

家里的壁挂炉现在遇到一个问题,令我很是苦恼。今年是第一次用壁挂炉地暖,启动后水温升的快,十几秒达到温度就熄火,过会再起,还是温度升的快。厂家来人放了放水。情况好点了。第二天在启动时还是水温一下就到了设定温度。没办法手动在分水器上排了水,又好点了。 情况就是这样 ,请各位大侠达人给指点一下。真是不胜感激!!!
lds7718
2014年11月20日 13:17:50
2楼
有人吗?能给指教一下吗??
lds7718
2014年11月20日 14:02:28
3楼
四月份调试的时候,运行了5天。期间补过几次水。出口水温设定55度
lds7718
2014年11月20日 14:43:17
4楼
就没人 吗?这论坛太冷了
lds7718
2014年11月20日 15:55:15
5楼
:'(:'(:'(:'(
lds7718
2014年11月21日 09:07:12
6楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(
xcg1981
2014年11月21日 10:35:25
7楼
水温升温快的原因应该是水的循环不好。循环不好的原因可能有两个1,管道堵了。2,就是分集水器或者管道有积气。 如果分集水器排水有效果的话,可能是有气。你的分集水器没有排气阀吗?刚运行的系统,水加热后会产生一些气体,运行一段时间会有改善。
lds7718
2014年11月21日 12:37:56
8楼
谢谢楼上。我把出水温度定在55度。在运行一段时间后(三个小时),四条回水管水温一样,只是有点温。这样的话是管道循环不畅吗?分水器上有排气阀,每次第一次启动时就得手动打开排水气。这样造成壁挂炉不能按照温控器设定的自动运行。我该怎么着手处理解决这个问题。用把四条地暖管清扫一遍吗?谢谢 ,不胜感激!!:'(

燃气壁挂炉:多大的户型?壁挂炉的功率是多大?

lds7718
2014年11月21日 14:46:45
9楼
:'(:'(:'(:'(:'(
lds7718
2014年11月23日 12:20:04
10楼
号称最大最专业论坛,本来是寻求网友帮助的,结果也是失望。这里的温度比火星都冷。人冷心冷:L
lds7718
2014年11月23日 12:20:37
11楼
号称最大最专业论坛,本来是寻求网友帮助的,结果也是失望。这里的温度比火星都冷。人冷心冷:L