关于青岛金泰来净化设备工程有限公司在苏州招聘的骗局
86150079 Lv.2
2007年10月15日 20:03:32
只看楼主

各位网友好! 青岛金泰来净化设备工程有限公司在苏州人才网招聘,是一个骗局!陆续接受到这个公司的电话,感觉这个公司就是一个骗子,一没有什么业绩,二是一个没有素质的土农民出生的老板,什么技术都没有,还在苏州招那么多人,我是去了一次,说是什么报销车费,到了那里才知道,是骗人的,去的时候说:无论有没有中,都可以报销车费.可是一去面试就知道--骗子!害的我请了3天假,扣了100元,另外从苏州到青岛来去的路费500元,总共花了600元,

各位网友好!
青岛金泰来净化设备工程有限公司在苏州人才网招聘,是一个骗局!陆续接受到这个公司的电话,感觉这个公司就是一个骗子,一没有什么业绩,二是一个没有素质的土农民出生的老板,什么技术都没有,还在苏州招那么多人,我是去了一次,说是什么报销车费,到了那里才知道,是骗人的,去的时候说:无论有没有中,都可以报销车费.可是一去面试就知道--骗子!
害的我请了3天假,扣了100元,另外从苏州到青岛来去的路费500元,总共花了600元,
希望各位网友吸取我的教训

他妈的 烂 -------金泰来------一个破公司!超级破
zht2004
2007年10月16日 15:28:11
2楼
看来比较可怕~~~

青岛金泰来净化设备工程有限公司??没听说过这号公司!!!
2007年10月23日 22:06:44
3楼
是的,我在这里希望各位要吸取我的教训,不要上当受骗