2014年一注真的简单吗
summer.29
summer.29 Lv.7
2014年11月17日 17:18:56
只看楼主

这是我第四年考了,因为从事水利工作,相对要难一些。感觉今年和去年难度差不多,通过希望渺茫。刚考完的 时候大家都说今年简单,心都碎了。感觉自己水平太差了。辜负了家人的期望,和自己几年来的努力。不管如何我会在给自己一次机会,也算是一个交代,明年再不过我就放弃了。 看这几天的帖子,大概今年和去年的通过率差不多,只要超过42分明年我就有信心通过。 天道不一定酬勤,但是不付出一定不会有收获。也祝在考证路上的朋友们,能够有收获。

这是我第四年考了,因为从事水利工作,相对要难一些。感觉今年和去年难度差不多,通过希望渺茫。刚考完的 时候大家都说今年简单,心都碎了。感觉自己水平太差了。辜负了家人的期望,和自己几年来的努力。不管如何我会在给自己一次机会,也算是一个交代,明年再不过我就放弃了。
看这几天的帖子,大概今年和去年的通过率差不多,只要超过42分明年我就有信心通过。
天道不一定酬勤,但是不付出一定不会有收获。也祝在考证路上的朋友们,能够有收获。
免费打赏
lulina1313
2014年11月17日 22:40:20
13楼
简单不简单!
lengyuelangzi
2014年11月18日 08:35:21
14楼
:L谁考谁知道,陷阱多如毛线
yonglovewyx
2014年11月18日 08:44:34
15楼
yaozhuo1995
2014年11月18日 09:21:37
16楼
我去参加了考试,题目貌似比13年容易,但有的摸不着边际,时间来不及。我考的不好,但我觉着今年一定比去年好,争取明年过
yuyuliang
2014年11月18日 09:52:29
17楼

我也是学水利的,2011第一次参加23,2013年42,2013考了38,今年真心复习了很久,考下来效果很差,估计40左右,感觉和2013年难度相当,和楼主有很多共同点啊。
2014年试题看其来简单,但是很多题有点陌生,时间太紧,根本来不及仔细思考,翻到题就开始做,一做就错,就是有陷阱啊。做65题估计得40(含两三个蒙的)
没做题的人看题简单,做了的人才知道难度很大啊。
照老朱这种考法,计划赶不上他出题的变化啊,怕是一辈子都过不了一级,都快没信心了。明年改考二级了,先给自己点信心再说,现在信心很重要啊。

yuansuoya
2014年11月18日 10:12:39
18楼

就是要仔细思考,慌手慌脚做不好的。
根本不要去想几分钟做一道,做一道就争取对一道
yuansuoya
2014年11月18日 10:22:25
19楼
仔细想想,这两年机读过都不容易。
意思是连做带蒙够48的都这么少,如果能很好的完成50来道就有很大的机会了。转换思路