2014年一注真的简单吗
summer.29
summer.29 Lv.7
2014年11月17日 17:18:56
只看楼主

这是我第四年考了,因为从事水利工作,相对要难一些。感觉今年和去年难度差不多,通过希望渺茫。刚考完的 时候大家都说今年简单,心都碎了。感觉自己水平太差了。辜负了家人的期望,和自己几年来的努力。不管如何我会在给自己一次机会,也算是一个交代,明年再不过我就放弃了。 看这几天的帖子,大概今年和去年的通过率差不多,只要超过42分明年我就有信心通过。 天道不一定酬勤,但是不付出一定不会有收获。也祝在考证路上的朋友们,能够有收获。

这是我第四年考了,因为从事水利工作,相对要难一些。感觉今年和去年难度差不多,通过希望渺茫。刚考完的 时候大家都说今年简单,心都碎了。感觉自己水平太差了。辜负了家人的期望,和自己几年来的努力。不管如何我会在给自己一次机会,也算是一个交代,明年再不过我就放弃了。
看这几天的帖子,大概今年和去年的通过率差不多,只要超过42分明年我就有信心通过。
天道不一定酬勤,但是不付出一定不会有收获。也祝在考证路上的朋友们,能够有收获。
免费打赏
enid66
2014年11月17日 17:30:37
2楼

13和14的难度水平真差不多。
据说,14年报考才18000;13年有28000,才700多个通过。
通过率肯定13年低
lookluck
2014年11月17日 17:38:10
3楼
同感,14年看似简单,但是考的面太广,陷阱超多。我也在48分边缘,希望有个好的运气!
shaxishui
2014年11月17日 17:58:40
4楼
说简单的都是没去考的,或者是往年考过了的,看了下今年的考题,好像自己知道答题步骤,就觉得自己一定能做对,说题目多简单好显得自己当年考过的比今年内考过的牛逼。其实今年题目陷阱很多,一不注意就掉进去了,另外题目类型多样范围广,要拿48还真是不那么容易,何况是在考场那么紧张那么赶时间的气氛下。
shaxishui
2014年11月17日 17:59:00
5楼
说简单的都是没去考的,或者是往年考过了的,看了下今年的考题,好像自己知道答题步骤,就觉得自己一定能做对,说题目多简单好显得自己当年考过的比今年内考过的牛逼。其实今年题目陷阱很多,一不注意就掉进去了,另外题目类型多样范围广,要拿48还真是不那么容易,何况是在考场那么紧张那么赶时间的气氛下。
宝贝糖
2014年11月17日 18:08:41
6楼
也是,说简单的估计都是高人吧,主要是考场和平时心态不一样。
yx4
2014年11月17日 18:13:25
7楼
报名人数直接降了10000啊
cnzhudian
2014年11月17日 18:33:16
8楼
shaxishui 发表于 2014-11-17 17:58 说简单的都是没去考的,或者是往年考过了的,看了下今年的考题,好像自己知道答题步骤,就觉得自己一定能做 …完全赞同。。哈哈~~~
lpz_tj2007
2014年11月17日 19:09:28
9楼
北京蛟龙 发表于 2014-11-17 18:33 完全赞同。。哈哈~~~每年的题其实不具可比性;同一年参加的人最有发言权
enid66
2014年11月17日 19:41:50
10楼
lookluck 发表于 2014-11-17 17:38 同感,14年看似简单,但是考的面太广,陷阱超多。我也在48分边缘,希望有个好的运气!这段时间天天来论坛溜达的,大多是这种情况。:handshake
yuansuoya
2014年11月17日 21:49:57
12楼
有1000个名额呢,我们都过了。