【建筑讨论吧】美导弹井被改住宅,可防核战天灾每套300万美元,能信吗?
jooost
jooost Lv.7
2014年11月14日 11:03:40
只看楼主

本帖最后由 素写一世繁华 于 2014-11-14 11:15 编辑 美国堪萨斯州郊区的废弃导弹发射井被改造成“末日公寓”,可以抵御核战、自然灾难、疾病以及其他末日事件。公寓不仅拥有电视、人造窗户以及游泳池等设施,还有食物和水源供应,已被以每套住房300万美元(约合人民币1838万元)售出。这个废弃导弹井曾被用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹。即使外面陷入世界末日,幸存者也可以在这里过上5年安全、舒适的生活。

美国堪萨斯州郊区的废弃导弹发射井被改造成“末日公寓”,可以抵御核战、自然灾难、疾病以及其他末日事件。公寓不仅拥有电视、人造窗户以及游泳池等设施,还有食物和水源供应,已被以每套住房300万美元(约合人民币1838万元)售出。这个废弃导弹井曾被用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹。即使外面陷入世界末日,幸存者也可以在这里过上5年安全、舒适的生活。

“末日公寓”中有冻干食物、纯净水、过滤空气,还有健身房、游泳池和备有各种学习资源的教室。
为了预防末日后的入侵者,公寓中还安装各种安全摄像头、电子栅栏、“军事级”安全系统等。
该公寓被设计成地下村镇,可容纳约70人。
公寓中包括宽敞的厨房,居民可烹煮冻干口粮。目前改造成功的“末日公寓”每套住房都已经售出,开发商正在开发第二栋“末日公寓”,预计将在2016年完工,里面的套房目前已经售出一半。公寓中有各种奢侈品,包括豪华家具、可显示人造景观的电子窗和集中式家居控制系统。电子窗模拟正常的日出日落,并以恰当的角度展示,让人觉得他们生活在地面上

当外面处于末日时,“末日公寓”的幸存者却依然有许多电影可供选择观赏。
“末日公寓”中还有改造的游泳池,后面还有攀岩墙。

示意图可显示设计的复杂性。
这个导弹发射井是美国军方所建,用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹。

美导弹井被改造成住宅,很有想法,可防核战天灾住宅,大伙觉得这可信吗?结构示意图那么复杂,大家从建筑设计专业角度,交流一下,这建筑住宅安全性如何?真的可防核战天灾吗?

szpolima
2014年11月14日 12:57:45
2楼
美导弹井被改造成住宅,很有想法,可防核战天灾住宅,大伙觉得这可信
xiao1233211235
2014年11月14日 14:27:10
3楼
感谢楼主分享
悦宸建筑
2014年11月14日 14:35:43
4楼
不太看好。
rzxzb
2014年11月14日 14:44:49
5楼
谢谢楼主的分享
abc_jz
2014年11月14日 15:11:45
6楼
感谢楼主分享
肖拾根
2014年11月14日 15:31:50
7楼
废物利用,好事呀。
llc524197412
2014年11月14日 15:51:52
8楼
路过,学习!!!!!!!!!
honour1993
2014年11月14日 16:05:16
9楼
真的能防核战?战争来了也不安全。
收集爱好者
2014年11月14日 16:13:55
10楼
这个楼真是寸土寸金啊
小小丶梁
2014年11月14日 16:20:41
11楼
啧啧啧。看起来很高大上