【结构大事件】第4期 千斤顶、钢筋换毛竹片后续跟踪独家报道
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2014年11月12日 11:52:34
只看楼主

布丁有话说:前几期的栏目给网友们报道了有关于结构方面的热点事件,很多人对后续的解决方案比较关注,本期开篇就给大家汇报一下第一期【结构大事件】常州新城香溢澜桥千斤顶撑起34层高楼、第二期【结构大事件】新楼盘钢筋被换毛竹片的最终解决方案 本期的【布丁话结构】就为各位网友报道以上相关内容,欢迎跟帖回复@晓晓布丁,把你身边发生的结构大事件分享出来,同时也欢迎大家订阅 ”结构大事件淘专辑“—— 一淘阅尽结构大事件!

布丁有话说:前几期的栏目给网友们报道了有关于结构方面的热点事件,很多人对后续的解决方案比较关注,本期开篇就给大家汇报一下第一期【结构大事件】常州新城香溢澜桥千斤顶撑起34层高楼、 第二期【结构大事件】新楼盘钢筋被换毛竹片的最终解决方案

本期的【布丁话结构】就为各位网友报道以上相关内容,欢迎跟帖回复@晓晓布丁,把你身边发生的结构大事件分享出来,同时也欢迎大家订阅 216246fbb2fb431668ac4b2020a4462308f7d3c3.jpg”结构大事件淘专辑“—— 一淘阅尽结构大事件!

免费打赏
那路透
2014年11月17日 12:40:46
34楼
砼标号不是有进场取样的么?这个应该是有样品可以取证的,不能凭一面之词就推托责任;二次结构放不放钢筋这个问题,既然设计图纸中没有,那么也就是说这一块并非涉及结构安全的地方,放竹片估计也是工人不小心而为之,看来民工的素质确实是一个老大难问题。
陈晓晓901
2014年11月18日 07:46:01
35楼
收听楼主了!嘻嘻
杨般若
2014年11月18日 09:21:32
36楼
确实不应该啊,交代也是稀里糊涂~
vivi0780
2014年11月18日 20:53:34
37楼
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶