CJJT 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程 与 CJJ T 81-2013城镇供热直埋热水...
zhouquan0926
2014年11月06日 14:47:58
只看楼主

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。 本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。 CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。
本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。

CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.管道布置与敷设;4.管路附件;5.管道强度计算及应力验算;6.保温结构和保温层;7.外护管及防腐;8.施工与验收;9.运行管理。 本规程由住房和城乡建设部发布,2014年10月1日起实施。原《城镇供热直埋蒸汽管道技术规程》CJJ104-2005同时废止。
4c376f60a36f77ae4079.rar
2.3 MB
立即下载
36be3378d3df62316222.rar
5.1 MB
立即下载
jiaozhiqiang2005
2014年11月12日 09:09:12
12楼
好资料啊 谢谢楼主 辛苦
wgj1207
2014年11月12日 10:13:44
13楼
感谢楼主提供的好资料。
ldl4101026
2014年11月12日 13:54:14
14楼
还不知道有新的,谢谢
tzhx5
2014年11月15日 14:15:39
15楼
谢谢楼主分享!
hy9684
2014年11月17日 12:46:06
16楼
谢谢,正好要用到
zhaiyaofang
2014年11月21日 16:49:37
17楼
谢谢楼主分享
daisnyay
2014年11月22日 14:48:28
18楼
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
swthjh500
2014年12月12日 22:04:45
19楼
很好的资料,谢谢分享。
无情剑客
2014年12月13日 08:35:36
20楼
很好的资料,谢谢分享。
xppe
2014年12月17日 11:13:29
21楼
感谢分享~非常的给力啊