CJJT 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程 与 CJJ T 81-2013城镇供热直埋热水...
zhouquan0926
2014年11月06日 14:47:58
只看楼主

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。 本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。 CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。
本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。

CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.管道布置与敷设;4.管路附件;5.管道强度计算及应力验算;6.保温结构和保温层;7.外护管及防腐;8.施工与验收;9.运行管理。 本规程由住房和城乡建设部发布,2014年10月1日起实施。原《城镇供热直埋蒸汽管道技术规程》CJJ104-2005同时废止。
4c376f60a36f77ae4079.rar
2.3 MB
立即下载
36be3378d3df62316222.rar
5.1 MB
立即下载
daqing_zhou
2014年11月07日 08:53:54
2楼
很好的资料,谢谢分享。
一生为水
2014年11月07日 09:56:45
3楼
下载了,谢谢。。。。。。。。。。
sirrandy
2014年11月07日 12:54:01
4楼
好资料 新规范
xshlwh123
2014年11月07日 16:14:10
5楼
很好的资料,非常感谢楼主
无情剑客
2014年11月10日 08:22:43
6楼
好资料,谢谢分享!
luochongchong
2014年11月10日 08:43:29
7楼
很好的资料,谢谢分享。
hello_m
2014年11月10日 09:03:19
8楼
不错的资料,谢谢分享
cake_01
2014年11月10日 18:19:30
9楼
好资料,谢谢分享
t2iger
2014年11月11日 09:24:01
10楼
谢 谢 分 享
su27mku
2014年11月11日 16:32:23
11楼
感谢分享,支持楼主。希望以后还能再发这样的好东西上来。