CJJT 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程 与 CJJ T 81-2013城镇供热直埋热水...
zhouquan0926
2014年11月06日 14:47:58
只看楼主

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。 本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。 CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程

CJJ/T 81-2013城镇供热直埋热水管道技术规程的主要技术内容是:1、总则;2、术语和符号;3、保温管及管件;4、管道布置与敷设;5、管道应力验算;6、固定墩设计;7、管道施工与验收;8、运行与维护。
本规程经住房和城乡建设部以第91号公告批准发布,自2014年2月1日起实施。原行业标准《城镇直埋供热管道工程技术规程》CJJ/T 81-98同时废止。

CJJ/T 104-2014 城镇供热直埋蒸汽管道技术规程的主要技术内容是:1.总则;2.术语;3.管道布置与敷设;4.管路附件;5.管道强度计算及应力验算;6.保温结构和保温层;7.外护管及防腐;8.施工与验收;9.运行管理。 本规程由住房和城乡建设部发布,2014年10月1日起实施。原《城镇供热直埋蒸汽管道技术规程》CJJ104-2005同时废止。
4c376f60a36f77ae4079.rar
2.3 MB
立即下载
36be3378d3df62316222.rar
5.1 MB
立即下载
无情剑客
2014年12月17日 14:21:53
22楼
谢谢楼主分享!
wltzhch007
2014年12月17日 15:34:45
23楼
很好的资料,谢谢分享。
正找呢
善国阿满
2014年12月26日 10:44:15
24楼
看看是不是扫描版本,谢谢楼主
xiaoernan
2014年12月28日 18:29:14
25楼
谢谢资料共享
swthjh500
2015年01月03日 03:28:53
26楼
谢谢楼主啦!!!谢谢楼主!!!!
无情剑客
2015年01月05日 08:29:00
27楼

感谢楼主的分享!
c0709150201
2015年01月05日 09:34:04
28楼
去年刚买的98版,这就出新的了:L
cbin_999
2015年01月06日 15:49:35
29楼
很好的资料,非常感谢楼主