海文平面图制作 V3.00 破解版
kfb2001
kfb2001 Lv.4
2007年10月14日 14:12:08
只看楼主

软件简介: 简化的施工现场平面图绘制工具。提供多种平面图中常用图形和线条;提供多种常用图块供选择,还可随时嵌入其他类型图形,同时用户还可以随时扩充图块种类;可直接引用auto CAD软件的图形文件 附件名:200710141192342328293.rar 文件大小:6303K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

简化的施工现场平面图绘制工具。
提供多种平面图中常用图形和线条;
提供多种常用图块供选择,还可随时嵌入其他类型图形,同时用户还可以随时扩充图块种类;
可直接引用auto CAD软件的图形文件

附件名:200710141192342328293.rar

文件大小:6303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caimz_001
2007年10月27日 04:44:58
2楼
简介: 简化的施工现场平面图绘制工具。提供多种平面图中常用图形和线条;提供多种常用图块供选择,还可随时嵌入其他类型图形,同时用户还可以随时扩充图块种类;可直接引用auto CAD软件的图形文件
lanjun8182
2008年01月21日 23:41:35
3楼
施工现场平面图施工现场平面图施工现场平面图施工现场平面图
lanjun8182
2008年01月22日 00:51:55
4楼
先下下来看看,不知道到底如何呢?????????????
caw660316
2008年04月20日 13:34:03
5楼
mingong1106
2008年07月04日 13:51:58
6楼
怎么没有人说话,这个软件怎样。
dyjl08
2008年10月30日 20:52:06
7楼
fsyj-gcss
2008年12月30日 21:57:23
8楼
不知道可不可以用,既然楼主不做说明。
请下了的朋友做个说明,谢谢、!1
jianzhugongren03
2009年02月21日 17:27:44
9楼
不说明,肯定不能用,想都不用想,别浪费积分给居心不良的人。
zhangrj630316
2009年02月24日 14:14:41
10楼
先谢后下。。。。。。:call:
zouyang1225
2009年03月01日 08:36:14
11楼
很想用这个软件
我有个不是破解版的不能加载CAD
谢谢楼主了
谢谢