结构静力与动力分析(第四版)
wjw_8303
wjw_8303 Lv.6
2014年10月16日 14:06:31
只看楼主

结构静力与动力分析:强调地震工程学的物理方法(原著第4版)作者:威尔逊教授,加州大学伯克利分校土木工程荣誉退休教授,在土木工程、机械工程和航空工程领域具有超过45年的专业经验。1965年至1991年期间,他担任美国加州大学伯克利分校的结构工程教授,发表了超过180篇的学术论文和著作。在研究和开发领域里的杰出贡献为他赢得了无数的奖项和荣誉,包括1985年当选美国国家工程院院士。威尔逊教授于1961年编制了第一个自动化的有限元分析程序,是CAI—SAP和ETABS系列程序的原创开发者,这些程序以其精确性、高速性及其使用高效数值算法和精确有限单元而闻名于世。在过去的10年中,威尔逊教授作为CSI公司的高级技术顾问,一直致力于结构计算分析新方法的研发顾问工作。

结构静力与动力分析:强调地震工程学的物理方法(原著第4版)
作者: 威尔逊教授,加州大学伯克利分校土木工程荣誉退休教授,在土木工程、机械工程和航空工程领域具有超过45年的专业经验。1965年至1991年期间,他担任美国加州大学伯克利分校的结构工程教授,发表了超过180篇的学术论文和著作。在研究和开发领域里的杰出贡献为他赢得了无数的奖项和荣誉,包括1985年当选美国国家工程院院士。
威尔逊教授于1961年编制了第一个自动化的有限元分析程序,是CAI—SAP和ETABS系列程序的原创开发者,这些程序以其精确性、高速性及其使用高效数值算法和精确有限单元而闻名于世。在过去的10年中,威尔逊教授作为CSI公司的高级技术顾问,一直致力于结构计算分析新方法的研发顾问工作。
39597c673804c075a023.zip
6.4 MB
立即下载
zljzlj000111
2014年10月16日 15:51:12
2楼
论坛有你更精彩,帮楼主顶顶
土木1号
2014年10月16日 18:04:55
3楼
感谢楼主提供的好资料,谢谢了
sl968754
2014年10月17日 16:54:58
6楼
好资料,顶一下。
sl968754
2014年10月18日 07:50:17
7楼
好资料,顶一下。
wk1107king
2014年10月18日 18:33:21
8楼

楼主东西真的很好,真是辛苦了!
kalong
2014年10月19日 23:27:34
9楼
土木1号
2014年11月13日 15:50:31
10楼
感谢楼主提供的好资料,谢谢了
kennywang668
2014年11月25日 14:44:35
11楼
谢谢楼主分享
撒旦651004
2016年01月27日 09:12:01
14楼
谢楼主提供的好资料
lg198005
2016年01月27日 09:36:17
15楼
理念很先,思想很好,值得学习,好好体会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。