建筑画-江苏工业学院
abc0301101
abc0301101 Lv.2
2007年10月13日 17:02:56
只看楼主

图纸简介: 江苏工业学院的大门设计 附件名:200710131192266176398.rar 文件大小:110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏工业学院的大门设计

附件名:200710131192266176398.rar

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxinhong
2008年01月15日 18:26:36
2楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
slh570419
2008年02月26日 15:12:14
3楼
不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
gc_106
2008年03月10日 16:12:51
4楼
能够在网易这个平台上学习吸取他人的先进经验,互相进步。谢了!
ccguo7799
2008年05月14日 23:21:13
5楼
非常不错的东西,充心感谢楼主上传这些图纸,希望有更好的作品!
cheexor
2008年06月11日 18:09:45
6楼
很好的图纸!
感谢楼主的无私奉献!
愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢!
james41332
2008年07月30日 02:18:07
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
zhejiang0908
2008年10月20日 19:23:10
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
baijingzi
2009年02月20日 22:45:03
9楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢