淄博2层砖混结构锅炉房结构施工图(局部为17m跨弧形彩钢屋面)
yuanlinyaya
2014年09月22日 09:34:18
只看楼主

图纸简介: 本工程为淄博生建机械厂锅炉房,面积549平方米,结构形式采用砖混结构,地上2层,屋面楼面采用预制板,建筑物中间设置大空间,局部屋面采用大跨度大弧形彩钢屋面,建筑高度为6.5米。基础类型为柱下独立基础和条形基础,图纸包括:结构设计总说明 图纸目录、基础平面布置图、基础图、构件详图、标高5.500, 6.500结构平面图 、GJ结构平面图、构件图。

图纸简介:

本工程为淄博生建机械厂锅炉房,面积549平方米,结构形式采用砖混结构,地上2层,屋面楼面采用预制板,建筑物中间设置大空间,局部屋面采用大跨度大弧形彩钢屋面,建筑高度为6.5米。基础类型为柱下独立基础和条形基础,图纸包括:结构设计总说明 图纸目录、基础平面布置图、基础图、构件详图、标高5.500, 6.500结构平面图 、GJ结构平面图、构件图。

ymwatcher
2014年10月22日 14:26:47
2楼
很有价值的资料,收藏了,谢谢楼主的分享,期待更多的好资料。。。
qq_1412184002520
2014年12月14日 17:43:06
3楼
弧形屋面钢结构
2014年12月14日 17:44:27
4楼
谢谢,我收下了。自己拿来研究下
2014年12月14日 17:45:28
5楼
谢谢,我收下了。自己拿来研究下
ymxl2011
2014年12月18日 21:34:05
7楼
谢谢楼主分享,楼主加油。。。。
killerjacks
2015年05月14日 13:33:43
8楼
资料不错啊啊啊 。