求助,希望各位给点建议
mawenqian425
2014年09月15日 10:36:04
只看楼主

现在已经工作两个月了,但是感觉这两个月学到的知识很少,就帮师傅画画图,也没有完整的参与到一个项目,断断续续,不用天正软件,只用CAD画,所以也不会用天正,计算也还没教不会,天天忙着画图规范没有空看,师傅基本上没怎么给我讲理论,就看看我画的图,哪儿有问题给我说一下,但是我都不知道为什么这么画,就很机械的画和改,感觉现在知道的和刚从学校出来的时候一样,没有进步,这种情况正常吗?我该怎么做能让自己进步快一些呢?希望各位师兄师姐的过来人给点建议,谢谢!

现在已经工作两个月了,但是感觉这两个月学到的知识很少,就帮师傅画画图,也没有完整的参与到一个项目,断断续续,不用天正软件,只用CAD画,所以也不会用天正,计算也还没教不会,天天忙着画图规范没有空看,师傅基本上没怎么给我讲理论,就看看我画的图,哪儿有问题给我说一下,但是我都不知道为什么这么画,就很机械的画和改,感觉现在知道的和刚从学校出来的时候一样,没有进步,这种情况正常吗?我该怎么做能让自己进步快一些呢?希望各位师兄师姐的过来人给点建议,谢谢!
免费打赏
disone
2014年09月15日 10:58:02
2楼
师傅领进门,修行在个人。师傅让你画,为什么这么画啊,自己多问个为什么,师傅不跟你说自己找规范,查原因呗。
songhexiong
2014年09月15日 11:19:53
3楼
有三多 :多看规范 多看别人画的图 多问
qq_1400642159311
2014年09月15日 14:17:46
4楼
你很幸运,有师傅,有人看你的图,我也工作两个月,没师傅,全靠网上QQ群里问,加油吧
2014年09月15日 16:23:45
5楼
songhexiong 发表于 2014-9-15 11:19 有三多 :多看规范 多看别人画的图 多问谢谢:)我会找自身原因,多学习
云飘飘
2014年09月16日 06:06:43
6楼
首先要看规范,看设计手册,学会计算,再看图纸,问师傅。
2014年09月16日 16:11:17
7楼
攻城师69299 发表于 2014-9-15 14:17 你很幸运,有师傅,有人看你的图,我也工作两个月,没师傅,全靠网上QQ群里问,加油吧确实,有师傅就已经很幸运了,加油!