十四层住宅楼
traceyzhq
traceyzhq Lv.2
2007年10月12日 20:35:25
只看楼主

图纸简介: 本工程是新建工程,地上十四层,为住宅楼。设计包括给水系统、生活废水系统、生活污水系统、空调冷凝水系统、阳台排水系统、消火栓系统、灭火器配置工程。以通过图纸会审中心。这是我第一做小高层,请各位前辈点评。 附件名:200710121192192525539.zip 文件大小:1945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是新建工程,地上十四层,为住宅楼。设计包括给水系统、生活废水系统、生活污水系统、空调冷凝水系统、阳台排水系统、消火栓系统、灭火器配置工程。以通过图纸会审中心。这是我第一做小高层,请各位前辈点评。

附件名:200710121192192525539.zip

文件大小:1945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年10月13日 16:28:13
2楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!
paopao95476186@co163
2008年01月15日 09:40:43
3楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
2008年01月15日 09:41:03
4楼
希望有根多的图!!
2008年01月15日 09:41:17
5楼
希望有根多的图!!
y0666666
2009年12月22日 09:39:05
6楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory: