一注不改革不行了,浅析下今年的考题
宋土木
宋土木 Lv.13
2014年09月07日 19:46:36
只看楼主

上午卷有道求水胶比的题目相信大家有点儿印象吧,翻翻二级07年上午第15题,除了数据变了其他应该一样吧。稍不小心少翻了一页,你会发现07年上午第11~12题今年又被炒了剩饭吧...... 同样是07年,翻开一级真题钢结构,你会发现题23~29和今年也有点儿神似,不过难度明显提了一个等级! 下午卷考完已经糊了,有些内容老朱的规范分析里能找到,暂时想到的就这么多。 总结今年考试,还是复习的不到位!上下午总共做了53,54道,明年再战吧!

上午卷有道求水胶比的题目相信大家有点儿印象吧,翻翻二级07年上午第15题,除了数据变了其他应该一样吧。稍不小心少翻了一页,你会发现07年上午第11~12题今年又被炒了剩饭吧......
同样是07年,翻开一级真题钢结构,你会发现题23~29和今年也有点儿神似,不过难度明显提了一个等级!
下午卷考完已经糊了,有些内容老朱的规范分析里能找到,暂时想到的就这么多。
总结今年考试,还是复习的不到位!上下午总共做了53,54道,明年再战吧!
免费打赏
z1a2f3e2w6
2014年09月09日 08:39:19
12楼
题目确实不难。但是策略失败,钢结构和桥梁相对较难,都是先做的,有点慌,思路也展不开。
yxw531
2014年09月09日 08:44:46
13楼
二注完全没有复习,不过感觉上午的题目还是蛮简单的,下午基本不会做。
dongdonglaugh
2014年09月09日 08:48:10
14楼

我是搞甲方的都过了,再来一年
baodawei2008
2014年09月09日 08:52:21
15楼
想对老朱说真要是为了控制人数就把注册弄成动态的,有证的也几年考一次,有进有出,这样只控制后面的明显是倚老卖老欺负年轻人,你老朱也不一定能考48分。。。以前觉得大家对老朱有偏见,现在看哪个考生没买他的四件套,他就是为了多卖点书,月月搞讲座,是个伪君子,骗钱的骗子。。
beijingyubeiying
2014年09月09日 11:21:28
16楼
我也觉得自己太水了,今年看来是考不过了
zxcasdqwevbn
2014年09月09日 11:21:44
17楼
dongdonglaugh 发表于 2014-9-9 08:48 我是搞甲方的都过了,再来一年向你学习啊兄弟
zxcasdqwevbn
2014年09月09日 11:22:52
18楼
doulipengyou 发表于 2014-9-9 02:10 知音啊,今年的确简单。加油。嗯明年再来了不过复习一次就像扒了层皮累了
wuyongcn
2014年09月14日 21:09:48
19楼
非常好,谢谢
forget2008
2014年09月14日 21:28:41
20楼
继续努力,二注一注都要看真题哈!
yaozhuo1995
2014年09月15日 12:32:14
21楼
题目不难,还是自己复习不到位