一注不改革不行了,浅析下今年的考题
宋土木
宋土木 Lv.13
2014年09月07日 19:46:36
只看楼主

上午卷有道求水胶比的题目相信大家有点儿印象吧,翻翻二级07年上午第15题,除了数据变了其他应该一样吧。稍不小心少翻了一页,你会发现07年上午第11~12题今年又被炒了剩饭吧...... 同样是07年,翻开一级真题钢结构,你会发现题23~29和今年也有点儿神似,不过难度明显提了一个等级! 下午卷考完已经糊了,有些内容老朱的规范分析里能找到,暂时想到的就这么多。 总结今年考试,还是复习的不到位!上下午总共做了53,54道,明年再战吧!

上午卷有道求水胶比的题目相信大家有点儿印象吧,翻翻二级07年上午第15题,除了数据变了其他应该一样吧。稍不小心少翻了一页,你会发现07年上午第11~12题今年又被炒了剩饭吧......
同样是07年,翻开一级真题钢结构,你会发现题23~29和今年也有点儿神似,不过难度明显提了一个等级!
下午卷考完已经糊了,有些内容老朱的规范分析里能找到,暂时想到的就这么多。
总结今年考试,还是复习的不到位!上下午总共做了53,54道,明年再战吧!
混混结构
2014年09月07日 21:18:24
2楼
期待真题,真想看看~~
ai252826
2014年09月07日 21:25:46
3楼
没有了去年的海量计算,概念题增加,重视构造,贴近实际工程。中规中矩,温温儒雅,愚见,不喜勿烹
zhujb105
2014年09月07日 22:15:34
4楼
我觉得下午的题目不是很难,就是速度提不起来。
上午的异形柱的题目,由于基本没有复习,不难,但是做得很慢,也快不起来。
zxcasdqwevbn
2014年09月07日 23:52:25
5楼
我是搞施工的,今年考 了二注,前前后后也复习了两年了,但是也只做了五十来到题,感觉今年的二注不是很难,都考成这样,我在想是不是该放弃,那是不是我的复习方法有问题,还是我实在太水了,请大家给点意见
doulipengyou
2014年09月09日 02:10:25
6楼

知音啊,今年的确简单。加油。
chenlanlin
2014年09月09日 08:18:52
7楼
看帖回帖是个礼貌,其实今年考题出得还行,关键自己没花精力复习,可惜!
xjp2012
2014年09月09日 08:21:39
8楼
时间还是来不及啊
coolhyndon
2014年09月09日 08:30:08
9楼
砌体有个题目跟前年的二注一样。。。。
123木头人k
2014年09月09日 08:32:04
10楼
期待真题,真想看看~~
zmlxp0502
2014年09月09日 08:35:35
11楼