欢迎围观首开-理工睿府部分二居卫生间的排污管设计:千回百转
dsunny
dsunny Lv.2
2014年08月21日 12:06:01
只看楼主

位于北京理工大学良乡校区边上的理工睿府是首开房山分公司承办的房产项目。等我们收房时,发现部分二居的卫生间设计是来自星星的: 千回百转,荡气回肠。恳请各位热议,发表看法,提供建议。   本人感觉像是人体外接了根塑料肠子,以方便尿液便便等废物重新被管壁吸收再利用。这样的设计是为了便便被冲走时感觉更温柔,更舒适。 一直提倡人性化, 北京城市开发设计有限公司的设计者仁厚,意识到也应该尊重便便的感觉,多站在便便的角度去思考、倡导便性化。 各位看官,我们是不是应该感谢设计者很尊重我们的便便呢。

位于北京理工大学良乡校区边上的理工睿府是首开房山分公司承办的房产项目。等我们收房时,发现部分二居的卫生间设计是来自星星的: 千回百转,荡气回肠。恳请各位热议,发表看法,提供建议。

本人感觉像是人体外接了根塑料肠子,以方便尿液便便等废物重新被管壁吸收再利用。这样的设计是为了便便被冲走时感觉更温柔,更舒适。 一直提倡人性化, 北京城市开发设计有限公司的设计者仁厚,意识到也应该尊重便便的感觉,多站在便便的角度去思考、倡导便性化。 各位看官,我们是不是应该感谢设计者很尊重我们的便便呢。

请各位专家特别是建筑行业的朋友给出建议。 水管2.jpg

lock0570
2014年08月21日 12:14:40
2楼
直角拐弯不太好吧
dsunny
2014年08月21日 12:17:43
3楼
谢谢点评 坡度有啥要求吗?
版专攻
2014年08月21日 22:37:31
4楼
这种弯头很多工地都这么做的,给设计关系不大,给排水管道都在卫生间外面?这个就不理解了
wowis
2014年08月22日 11:22:05
5楼
这不很正常么,卫生间太小放不下,这位置建筑应该做井道了,施工为啥没做?
烧垃圾
2014年08月22日 14:08:01
6楼
各位大神pvc75是做什么用的
令狐大哥
2014年08月22日 15:01:37
7楼
通气管管径太小了吧,如果是高层的话~
令狐大哥
2014年08月22日 15:02:06
8楼
通气管管径太小了吧,如果是高层的话~
小时工
2014年08月22日 15:05:15
9楼
坡度差不多,直角2号那个稍微不合适,其他的也都是可以的。
但是,最主要的放在卫生间外面就比较傻逼了。这给人放在客厅里面,包的没法包,吊顶上有那么多横管呢?
难道这个楼上下户型不一样吗?
小时工
2014年08月22日 15:05:47
10楼
烧垃圾 发表于 2014-8-22 14:08 各位大神pvc75是做什么用的独立通气立管
iixty1
2014年08月22日 15:16:27
11楼
排水管不宜直角弯