不错的连排别墅
yingzhuzhu
yingzhuzhu Lv.4
2007年10月10日 22:11:53
只看楼主

图纸简介: 连排别墅,带效果图模型!!! 附件名:200710101192025512853.rar 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅,带效果图模型!!!

附件名:200710101192025512853.rar

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chongjibo-1121
2008年10月24日 19:42:33
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示vvvvv非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示vvv非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示v
kmymj911
2009年03月16日 11:37:05
23楼
好,非常不错的好图,谢谢楼主,这论坛真是一个不错的好地方!
chaijunmaolynn
2009年12月04日 16:29:16
24楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
season2006
2009年12月04日 17:14:09
25楼
很全面的一套图纸,刚好需要,值得好好学习,谢谢!
pd2586
2010年01月10日 16:24:19
26楼
小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!
pd2586
2010年01月10日 16:24:25
27楼
小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!小两层平面方案,一个创意,户型新颖,不浪费不奢华!能满足农村地区需要!
pd2586
2010年01月10日 16:24:30
28楼
aaaassssaa
2011年06月22日 10:48:59
29楼
看了楼主的介绍,应该是一套比较全的施工图纸了,应该具有一定的参考价值,想问楼主,这套别墅是建在什么地方的?因为不同地方,施工上呀,材料上,甚至设计风格上也有不同的,所以想了解一下大致区域.南方或北方呀.等等