不错的连排别墅
yingzhuzhu
yingzhuzhu Lv.4
2007年10月10日 22:11:53
只看楼主

图纸简介: 连排别墅,带效果图模型!!! 附件名:200710101192025512853.rar 文件大小:1351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅,带效果图模型!!!

附件名:200710101192025512853.rar

文件大小:1351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweaty0552
2008年03月05日 12:09:38
12楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
zzy12.9
2008年03月18日 16:20:31
13楼
hellobo163
2008年04月09日 12:54:57
14楼
感谢楼主分享,值得学习和参考,希望楼主以后有更多好的图纸上传共享
guobingfang
2008年04月09日 13:02:04
15楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
fcli0513
2008年05月08日 17:23:20
16楼
chesky88
2008年05月18日 18:56:06
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
seagg
2008年06月02日 08:25:30
18楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
danying126
2008年06月16日 03:43:10
19楼
图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
alexxiangyi
2008年10月08日 10:40:09
20楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
chongjibo-1121
2008年10月24日 19:38:14
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示