英式建筑案例分享(含效果图及设计图纸)
小雪2779369
2014年08月06日 14:28:08
只看楼主

英格兰地区曾受罗马帝国的影响,这种影响一直延续到哈德良长城,所以苏格兰的城市更先进 苏格兰则偏向于传统。 行政建筑方面,英式建筑有很多监狱牢笼刑具,血腥暴力是主要基调。比如伦敦塔,就是著名的疯人院,从都铎王朝开始就有无数政要人物被先后囚禁在此。 FYI:伦敦各地到现在仍有很多断头台碎尸台绞架成为著名景观。 居民建筑与城市规划则与时代息息相关,英国鱿鱼长期战乱,房子多以防御为主,房屋与房屋相隔紧凑,只形成狭小的道路和有坡道的肖像,不利于大兵团展开,破事侵略者进行巷战。加上天气多变气候寒冷,英式建筑窗户基本很少且都装有壁炉。

英格兰地区曾受罗马帝国的影响,这种影响一直延续到哈德良长城,所以苏格兰的城市更先进
苏格兰则偏向于传统。

行政建筑方面,英式建筑有很多监狱牢笼刑具,血腥暴力是主要基调。比如伦敦塔,就是著名的疯人院,从都铎王朝开始就有无数政要人物被先后囚禁在此。

FYI:伦敦各地到现在仍有很多断头台碎尸台绞架成为著名景观。

居民建筑与城市规划则与时代息息相关,英国鱿鱼长期战乱,房子多以防御为主,房屋与房屋相隔紧凑,只形成狭小的道路和有坡道的肖像,不利于大兵团展开,破事侵略者进行巷战。加上天气多变气候寒冷,英式建筑窗户基本很少且都装有壁炉。

在和平时期,也建造过玻璃花窗的访欧洲式哥特建筑,但建筑时期比欧洲晚很多。
我只整理出这些了,希望能帮到你
多多987
2014年08月06日 14:50:34
2楼
内容多了 ,谢谢分享,会认真看的
温阳13172
2014年08月06日 15:08:29
3楼
挺精致的设计
liu_lijjxf
2014年08月07日 08:59:09
4楼
谢谢资料分享
苏北设计
2014年08月07日 11:00:24
5楼
请教一个问题!照片倒数第三张那个里面效果!在平面上是什么处理的!求大神指点!!
zhiwen56461
2014年08月07日 11:28:17
6楼
看上去效果不错,就是仔细看的时候感觉好累,线条密密麻麻的。
小雪2779369
2014年08月07日 11:33:36
7楼
subeixiaoge 发表于 2014-8-7 11:00 请教一个问题!照片倒数第三张那个里面效果!在平面上是什么处理的!求大神指点!!我的理解,这个在CAD里,虚拟打印成JPG就可了。但不知你指的是不是这个。
秦jayouwh
2014年08月07日 11:37:58
8楼
真漂亮啊啊
胡思宇
2014年08月07日 11:43:35
9楼
刚开始看的时候,觉得还不错,看到后面,感觉很累~不过,还是谢谢楼主分享!楼盘还是很不错的。
chyw19900817
2014年08月07日 11:48:33
10楼
不错的资料,感谢分享
chengxulong1008
2014年08月07日 12:40:09
11楼
真的很不错,相比国内的千篇一律,这个真的是太漂亮啊, 姑且容我称呼这个为联排别墅和住宅的有机结合吧