同济大学作品展
yaodi1210
yaodi1210 Lv.2
2007年10月09日 17:02:49
只看楼主

图纸简介: 本人收集了同济大学建筑学专业数十套优秀作品.希望与大家一起分享.进步 附件名:20071091191920569550.rar 文件大小:3163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人收集了同济大学建筑学专业数十套优秀作品.希望与大家一起分享.进步

附件名:20071091191920569550.rar

文件大小:3163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaodi1210
2007年10月09日 17:08:45
2楼
哈哈...先给自己加个油了~~~
holuo3939
2007年10月11日 19:32:25
3楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
yaodi1210
2007年10月12日 01:14:03
4楼
太感谢了..你可是第一个回复我的人啊...还这么的夸我....真是~~~~
啥都不说了...谢谢啊..

我有很多名牌大学的好的作品...以后有机会都发上来给大家看啊
shb333
2007年10月22日 11:55:37
5楼
支持支持,谢谢楼主的无私奉献
strong5257
2007年10月25日 06:51:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
langjian0044
2007年11月18日 00:36:47
7楼
谢谢,绝对是好东东啊~~~一直在收集同济的作品
sojasido
2008年06月03日 18:38:56
8楼
楼主,感谢
zooeey
2008年08月12日 10:36:46
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wolai1
2008年10月19日 14:10:44
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
derans9
2009年07月15日 19:27:35
11楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.