证书被扣,我们如何拯救自己!!!
zhanghwei111
2007年10月09日 15:21:02
只看楼主

辛辛苦苦考的注册证书却被原单位扣了!!我们怎么拯救自己??我们是不是应该成立一个反扣联盟啊??就没有王法了吗??有同样遭遇的兄弟大家探讨一下啊!!我们坚决要维护我们的权益!!

辛辛苦苦考的注册证书却被原单位扣了!!我们怎么拯救自己??我们是不是应该成立一个反扣联盟啊??就没有王法了吗??有同样遭遇的兄弟大家探讨一下啊!!我们坚决要维护我们的权益!!
免费打赏
dwx82
2007年10月12日 08:40:20
23楼
同意楼上的,好好沟通一下啊
实在不行,一定要拿起法律的武器维护自己的权益哦!
stephen123456
2007年10月12日 09:08:16
24楼
找什么法律帮忙么?白痴.现在法律谁帮你,自己想办法,我教你个办法,喝罪酒拿把刀.抓住老板的头发.用脚踩,打的他向你下跪求饶的时候.你就可以了,. 因为我以前也是这么要的,都是逼出来的饿. 法律=狗屁, 我都打了几次官词不管用的.
合肥蝈蝈
2007年10月12日 09:33:55
25楼
偶今年也遇到类似的事,直接结果是偶不注册
合肥蝈蝈
2007年10月12日 09:37:49
26楼
偶单位不仅注册证书\注册章都看不见,连考试通过的资格证书都强行扣下,
和单位人事处沟通时,偶拿着建设部的文件和三令五申的关于严禁扣章的通知时,人事处处长说:这个早知道了,但省里开会有通知,让各个单位管好自己的门,省的出现违法注册或盖章的事,这样大家都好过.
CAO,如果害怕麻烦干吗不直接把我们的身份证都扣下
liunh-01
2007年10月12日 22:04:02
27楼
出现这种情况的根源在于建设部的官僚,人为地制定不合理的法规条例
sstructure
2007年10月12日 22:48:14
28楼

光脚的不应该怕穿鞋的.

你要发现忍了没任何好处,那答案就很明显了.

放开,看开,不在乎最后结果,就会有好结果.

生命在于运动,更在于战斗.
bdliyi001
2007年10月13日 16:52:29
29楼
考个注册不容易,只要你自己没有干违法的事,就找你的老板谈谈,也可以找劳动部门仲裁调解,不到最后一刻不必打官司,太劳神费力。
sypig
2007年10月13日 17:19:17
30楼

是利益问题。
跟领导关系没搞好?你以为丫倒想跟你注册师搞好关系吗?不一码事。
songjiafu0123
2009年06月12日 20:37:24
31楼
我08年考的二级建造师,报考单位压着不给职业资格证了,要了多次就是不给,TMD,想挂失,问了一下建委,被告知补办的话还需要元报考单位该公章,着不是脱了裤子放屁吗?我都不在那个公司了,人家还给我盖章吗?这帮官僚就懂得多一事不如少一事我是济南的,还有谁和我是一个遭遇的,请加我,我们一起维权,人多力量大。QQ305354695
杨晓亮
2009年06月14日 10:44:29
32楼
一般打官司或者仲裁都能赢