证书被扣,我们如何拯救自己!!!
zhanghwei111
2007年10月09日 15:21:02
只看楼主

辛辛苦苦考的注册证书却被原单位扣了!!我们怎么拯救自己??我们是不是应该成立一个反扣联盟啊??就没有王法了吗??有同样遭遇的兄弟大家探讨一下啊!!我们坚决要维护我们的权益!!

辛辛苦苦考的注册证书却被原单位扣了!!我们怎么拯救自己??我们是不是应该成立一个反扣联盟啊??就没有王法了吗??有同样遭遇的兄弟大家探讨一下啊!!我们坚决要维护我们的权益!!
免费打赏
wangyanshou
2007年10月10日 16:57:58
13楼
考个注册不容易,只要你自己没有干违法的事,就找你的老板谈谈,也可以找劳动部门仲裁调解,不到最后一刻不必打官司,太劳神费力。
onesix51
2007年10月10日 17:40:24
14楼
就是没钱,有钱的话就找个专业律师起诉他,赢不赢不要紧,关键是高臭他!!!!
duzix
2007年10月10日 19:50:32
15楼
怎么回师啊,证书不是在自己手里的吗?是不是你违约了想单飞人家合同不到其才扣的啊,这个有你的责任,不过东西毕竟是自己的,可以和人家单位沟通下下啊
zmlxp0502
2007年10月11日 11:22:58
16楼
全力支持!全力支持!全力支持!全力支持!全力支持!
w1-z2-l
2007年10月11日 11:50:53
17楼
就是阿,我们单位的猪头领导竟然说:注册师属于单位财产!他妈的破逼!他也考一个呀,奶奶的,郁闷死了!!!
海阔天空0
2007年10月11日 12:23:02
18楼
从精神和肉体上“消灭”——精神上广为传播(可以利用网络),揭露他们的丑恶,让全世界都知道他们!!!“肉体上”通过法律渠道,让他们“割肉”,赔偿楼主应有损失!!!!
wy736872729
2007年10月11日 12:47:18
19楼
弱者总是要下大力气才能索回本该属于自己的合法权益
sypig
2007年10月11日 13:13:23
20楼
什么是“保”甲级?就是不管什么是实事求是。就是对社会,对工程的愚弄,欺骗。

怎么保甲级?对一注拐骗坑,欺讹蒙。不发工资,不管死活的一种方法。

什么是注册规定?就是一种注册人员的枷锁,对单位有利则用,无利时作废的东西。
gzhy-015
2007年10月11日 17:02:31
21楼

现在的制度就是要用公司的名义去报名。。。。。。。。。。然后公司就。。。。。。。不讲理阿。。。。。。。。。同情你
ok932339
2007年10月11日 22:04:14
22楼
先沟通一下再说,实在不行再仲裁或者官司。不要动不动就官司