工程快算(图形算量软件)
fangnewbuild
2007年10月09日 14:38:29
只看楼主

软件简介: 向导式的操作风格,简单易懂又不乏专业的深度!一套软件的价格,拥有须三套软件才能达到相同效果的多功能图形算量软件,它集建筑工程量、钢筋量、建筑装饰量于一身,集识图法、建模法、表格法算量于一体,可直接套定额,定额算量与清单随时转换,为工程是造价用户提供简单、可行高效的工程量计算解决方案。(可导出excel格式直接在“造价之星二合一”自动生成预算书)http://newbuild.cn/demo/gcks/index.htm

软件简介:

向导式的操作风格,简单易懂又不乏专业的深度!一套软件的价格,拥有须三套软件才能达到相同效果的多功能图形算量软件,它集建筑工程量、钢筋量、建筑装饰量于一身,集识图法、建模法、表格法算量于一体,可直接套定额,定额算量与清单随时转换,为工程是造价用户提供简单、可行高效的工程量计算解决方案。
(可导出excel格式直接在“造价之星二合一”自动生成预算书)http://newbuild.cn/demo/gcks/index.htm

附件名:20071091191911908904.rar

文件大小:15217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujinqian17mcc
2008年02月16日 09:21:23
12楼
我下载学习版,又看了视频,确实很好,但不能用,正版价格不菲.建议有兴趣的学学,相对比较简单易学,有高手试试...........
xujinqian17mcc
2008年03月03日 17:25:58
13楼
确实单间易学,但有很多缺陷,破解版在栋梁之材网上找,我已下了,并且试用....不如清华斯维尔好!!!!!
000000jn
2008年03月03日 17:37:06
14楼
谢谢楼上的意见,学习参考一下,最后支持一下楼主的工作,辛苦了
leena0402
2008年03月18日 14:49:12
15楼
非常感谢楼主 提供的宝贵资料,让本人受益良多。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛由你更精彩,谢谢你了。
leena0402
2008年03月18日 14:50:57
16楼
非常感谢楼主 提供的宝贵资料,让本人受益良多。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛由你更精彩,谢谢你了。
leena0402
2008年03月18日 14:57:13
17楼
wangming7591341
2008年04月15日 18:41:45
18楼
谢谢你的 顶顶顶顶顶顶
htc1972
2008年05月02日 17:37:22
19楼
我下载学习版,又看了视频,确实很好,但不能用,正版价格不菲.建议有兴趣的学学,相对比较简单易学,有高手试试...........
crjtfj
2008年05月20日 17:46:28
20楼
非常感谢DX提供的资料,供参考和学习,值得大家学习。
crjtfj
2008年05月20日 19:32:33
21楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!