有没有IC塔的施工资料或者安装验收资料啊。。
a045515470
a045515470 Lv.7
2014年07月24日 11:21:11
来自于水处理
只看楼主

来某污水厂做工艺安装资料,其他的还好,IC反应器是包给别人做的,领导来了一句,IC塔的资料你可以做了啊,我愣了一下,纳尼?没有数据我怎么做啊,没有设计图,什么都没有,我问那多少材料呢?需要做哪些资料呢?我又没做过IC罐的资料。他说你自己看一下吧,自己目算一下需要哪些材料。。。我顿时心中有万只草泥马奔腾而过。。好不容易找到了设备、构配件清单。。目前就只有清单。。请问IC塔需要做哪些资料啊。。大神们求救啊。。。。。

来某污水厂做工艺安装资料,其他的还好,IC反应器是包给别人做的,领导来了一句,IC塔的资料你可以做了啊,我愣了一下,纳尼?没有数据我怎么做啊,没有设计图,什么都没有,我问那多少材料呢?需要做哪些资料呢?我又没做过IC罐的资料。他说你自己看一下吧,自己目算一下需要哪些材料。。。我顿时心中有万只草泥马奔腾而过。。好不容易找到了设备、构配件清单。。目前就只有清单。。请问IC塔需要做哪些资料啊。。大神们求救啊。。。。。
alingzhao
2014年07月26日 15:57:29
2楼
没有,也很想得到一份。
a045515470
2014年07月28日 08:31:39
3楼
:'(貌似都没有啊
dingxiao88
2014年07月28日 10:25:21
4楼
这个需要钢结构的验收规范,钢结构防腐验收国家标准,调试手册。领导估计还想叫你注意现场收集资料,下次就不买人家的了,你自己设计了。还要准备调试方案,现场大量照片。。。我们专业设计IC、EGSB机械制造图纸,承包厌氧工段工艺设备,调试达到设计要求,收少量技术服务费,大量IC在用设备供考察,有兴趣联系13856057799,QQ874941228交流资料。
tumuwuwei
2014年07月28日 12:11:58
5楼
论坛上貌似有吧