汽车候车厅空调系统求助
qdwh66
qdwh66 Lv.3
2007年10月08日 21:07:39
来自于中央空调
只看楼主

现在作一个汽车站的空调设计,由于是第一次作空调设计,希望大家能给予技术支持。车站的售票厅与候车大厅,长80米,宽29米,层高4.2,两层,候车厅有一天井,长63米,宽17米,高9米。请问采用哪种空调形式合理?很着急,希望各位老师不吝赐教!非常感谢!

现在作一个汽车站的空调设计,由于是第一次作空调设计,希望大家能给予技术支持。车站的售票厅与候车大厅,长80米,宽29米,层高4.2,两层,候车厅有一天井,长63米,宽17米,高9米。请问采用哪种空调形式合理?
很着急,希望各位老师不吝赐教!
非常感谢!
免费打赏
青特王
2007年10月10日 13:34:14
12楼

推荐用风冷模块或者VRV
施工简单,还不用考虑机房,不过得注意新风,候车厅的人员比较多,新风要求比较高
负荷指标选较大值
wenzhen001
2007年10月10日 15:45:33
13楼
提这种问题,首先应该交待项目的地址(或气候特点)、工程的档次、空调与采暖的具体要求,其次最好有图纸,不然大家都七嘴八舌,看似热闹,却往往落不到实处。
似的,弄清情况再说
qdwh66
2007年10月10日 20:47:53
14楼
谢谢大家的发言,我将传上图纸——二层平面图。本工程在山东,因为某些原因,恕我不能明确具体城市。空调不具备上机房的肯能性,5楼的冬季采暖的建议,甲方否定了,想直接利用空调来解决夏季制冷和冬季采暖的问题,谢谢各位老师的不吝赐教!
希望大家能帮我确定一下空调、风口的形式。
zhongdegudao
2007年10月16日 19:31:23
15楼
推荐用风冷漠块或者VRV
施工简单,还不用考虑机房
同意!!!!!!!!
lunhui607
2007年11月06日 12:29:15
16楼
推荐用风冷漠块或者VRV
施工简单,还不用考虑机房
在送点新风就OK啦!
jeante
2009年08月11日 15:01:18
17楼
不错的图纸,先下载下来研究研究,楼主辛苦了,谢谢!