如何分图(把一张大地形图分成几个小图
xinqing_81810
2004年11月30日 11:10:32
只看楼主

我做市政道路排水,有时候一张地形图很长,我想请教高手如何利用layout (我听说是用layout命令可以)把一张很大的地形图分成小图,用A3能打出来 我看到分过的图在model里显示的是一张整图,但是在layout里显示的确是一张张A3的图,打印时只需加个图框就行了,很方便。 望各位大虾指点迷津,在此谢过!

我做市政道路排水,有时候一张地形图很长,我想请教高手如何利用layout (我听说是用layout命令可以)把一张很大的地形图分成小图,用A3能打出来
我看到分过的图在model里显示的是一张整图,但是在layout里显示的确是一张张A3的图,打印时只需加个图框就行了,很方便。 望各位大虾指点迷津,在此谢过!
免费打赏
x941118q
2005年05月31日 09:59:44
52楼
我也常常遇到这个问题,哪位大虾能说得详细一点。多谢了
ls
2005年05月31日 10:17:43
53楼
20楼的已经介绍得比较详细了.本人也写了点关于布局空间的运用心得http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=129374&boardID=93可供参考.
xhxjs00
2005年05月31日 14:42:38
54楼
R14怎么不行呢?我还是不能用简单的方法做到!
chuyw
2005年07月01日 06:48:24
55楼
CASS 6.0

可以解决你的问题,自动分幅
fu
2005年07月03日 18:43:13
56楼
分图!我可是学了1年,现在才找到北
aspxc
2005年08月26日 10:54:17
57楼