做结构设计,有资深结构老师傅带领
siqurensheng
2014年06月23日 15:56:40
来自于职场问答
只看楼主

做结构设计,有资深结构老师傅带领,招聘刚刚工作的本科以下的土木专业或刚刚的学生有意者请发shanghaidaile@163.com,重点大学或研究生学历的请绕开,工资3000元/月,工作地点在上海同济大学附近,四平路本人从事结构设计28年,业余时间做点私活,因年龄关系,想招收一名毕业不久的土木专业学生跟我画图,我请自带,因为是我个人行为,条件较差,工资较低。工作地点在上海四平路同济大学附近。学生全职跟我只干一年,一年后可选择去留,要求为人诚恳,能吃苦

做结构设计,有资深结构老师傅带领,招聘刚刚工作的本科以下的土木专业或刚刚的学生
有意者请发 shanghaidaile@163.com,重点大学或研究生学历的请绕开,工资3000元/月,工作地点在上海同济大学附近,四平路

本人从事结构设计28年,业余时间做点私活,因年龄关系,想招收一名毕业不久的土木专业学生跟我画图,我请自带,因为是我个人行为,条件较差,工资较低。工作地点在上海四平路同济大学附近。学生全职跟我只干一年,一年后可选择去留,要求为人诚恳,能吃苦
免费打赏
evewang1223
2014年09月12日 15:50:32
2楼
哎,可惜离我家太远!
f576800
2014年09月17日 13:16:16
3楼
从事结构设计工作很多年,现想做点兼职,挣点外快,费用都好商量,来着不拒,期待和你合作。QQ2243349098
dongfang315
2014年09月22日 08:16:44
4楼
我也做,但是做钢结构设计,QQ:30958054
红糖牛奶咖啡
2014年11月06日 17:12:22
5楼
其实我想学习学习
可惜太远
love_myhome
2014年11月26日 10:25:26
6楼
通过QQ或者是电话联系的可以吗?想跟您混,不知道除了工资其他的待遇呢?
guolinglingling00
2014年12月12日 00:19:54
7楼
同楼上,只要能多学点东西,能养活自己,不给家里要钱就行。求带
ldgk
2014年12月17日 18:35:21
8楼
从事结构设计工作很多年,现想做点兼职,挣点外快,费用都好商量,来着不拒,期待和你合作 qq179110028
melodyxiaopai
2015年01月07日 21:14:21
9楼
我想试一下 不过还招了啊 通过QQ或者是电话联系的可以吗?