开立30xh400A故障求助急
liudian509
liudian509 Lv.4
2014年06月17日 20:15:31
来自于制冷技术
只看楼主

开立30xh机组出现故障代码408 207 四个机头的螺杆机,现在两个开不起来,报故障408 207 说是电流缺失大于百分之二。有遇到过这中故障吗,给讲讲咋办。厂家说板子烧了,可是我们要换了,正真的原因没找到不还的烧。谢谢大家了

开立30xh机组出现故障代码408 207 四个机头的螺杆机,现在两个开不起来,报故障408 207 说是电流缺失大于百分之二。有遇到过这中故障吗,给讲讲咋办。厂家说板子烧了,可是我们要换了,正真的原因没找到不还的烧。
谢谢大家了
免费打赏
2014年06月19日 19:22:56
2楼
换板吧,还有就是接触器,我之前换过
夜海入梦
2014年06月20日 17:44:44
3楼
找厂家检测会不会好点
2014年06月20日 19:25:29
4楼
厂家? :L
weitao120
2014年06月22日 11:42:06
5楼
应该是电流采集部分的问题。
wangkuan518
2014年08月10日 07:51:25
6楼
感觉你的机组型号应该是30HXC400A的,408是B2压缩机L2缺相,207是A2压缩机L1缺相。就这样的问题我感觉还是先看看熔断器(保险)、交流接触器、压缩机绝缘阻值(相间及相对地)等是否正常,如果都正常了再考虑是不是压缩机保护板的问题,个人感觉必须先检查清楚再下结论
wangkuan518
2014年08月10日 07:52:13
7楼
感觉你的机组型号应该是30HXC400A的,408是B2压缩机L2缺相,207是A2压缩机L1缺相。就这样的问题我感觉还是先看看熔断器(保险)、交流接触器、压缩机绝缘阻值(相间及相对地)等是否正常,如果都正常了再考虑是不是压缩机保护板的问题,个人感觉必须先检查清楚再下结论
chentingfeng
2014年09月15日 15:13:06
8楼
学习了!谢谢分享……