大学毕业施工搞了六年了,请大家给出出主意
tianyi2050
tianyi2050 Lv.2
2007年10月05日 23:03:21
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我是咱们论坛的忠实网友。我毕业六年了,工作兢兢业业,老板对我也可以,去年我就辞职了,但老板又极力挽留。但我感觉没什么出路,希望年底辞职。我干什么去呢?大家给我出出主意吧,我实在是不想再做施工了,工资不能发,还要起早晚归,看看同学们都比我强。难道我要失业吗?这些年在工地上无论管理还是技术都不错,为什么工作这么难找啊,如果当初进事业单位也许就不这样了。可是世上没有卖后悔药的。。。。不说了听听大家的意见。

大家好,我是咱们论坛的忠实网友。我毕业六年了,工作兢兢业业,老板对我也可以,去年我就辞职了,但老板又极力挽留。但我感觉没什么出路,希望年底辞职。我干什么去呢?大家给我出出主意吧,我实在是不想再做施工了,工资不能发,还要起早晚归,看看同学们都比我强。难道我要失业吗?这些年在工地上无论管理还是技术都不错,为什么工作这么难找啊,如果当初进事业单位也许就不这样了。可是世上没有卖后悔药的。。。。不说了听听大家的意见。
免费打赏
xinyuxbg
2007年10月06日 10:32:36
2楼
其实什么事做时间长了也会腻烦,和同学攀比感觉没那必要,每个人都有自己的活法
zzj-zhijun
2007年10月06日 12:49:08
3楼
人生的辉煌始于观念的转变,6年的工作经历就是财富
证说
2007年10月06日 14:04:37
4楼
可以考公务员,也可以到学校教书,还可以做生意...
路多着呢!
huangwenbin32
2007年10月06日 18:31:42
5楼
6年的工作经验很好找工作的,放心吧!你一定会找到自己喜欢的工作的!
tianyi2050
2007年10月06日 20:53:26
6楼
非常感谢楼上的几位朋友的关心,谢谢
yzx527
2007年10月06日 22:18:16
7楼
大学毕业6年了,应该考的证,都可以考了;同时积累了6年的经验,相当于6年的财富;出去找其它工作也好找。但愿你找个称心的工作(咨询 设计 监理 审计 建设)。
一世平淡
2007年10月07日 06:33:29
8楼

说的很对,其实机会要自己抓的,外面的世界机会还是很多的,象你这样的一定能找到好点的工作,无论在施工还是建设单位
luowei1973@co163
2007年10月08日 13:18:37
11楼
6年的工作经历就是资本,有了他可以在建筑行业从事多种工作。对一部分专业可以通过以前经验逐步提高
lin975
2007年10月08日 23:04:47
13楼
多考点证什么的吧,肯定对工作有用的,
要是觉得没前途。换个环境也好。
zhouyang014168
2007年10月09日 09:39:39
14楼
赶快跳出来吧,在一个单位学到的东西毕竟有限,何况连工资都发不出
到北京,上海,杭州,深圳这些大城市去,机会多多