乌兰恰特剧院设计
jackbee2001
2007年10月05日 20:13:17
只看楼主

图纸简介: 内蒙古乌兰恰特剧院设计图纸一套,带平面图,带模(SketchUp) 附件名:20071051191586397553.rar 文件大小:4834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内蒙古乌兰恰特剧院设计图纸一套,带平面图,带模(SketchUp)

附件名:20071051191586397553.rar

文件大小:4834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ajuan02030524
2008年04月12日 15:18:34
12楼
不错的资料,我觉得楼主的设计很不错,谢谢楼主的共享,不得了阿,很值得我们一起学习借鉴,感谢共享,太好了
gjl_007
2008年04月12日 15:36:54
13楼
SKETCHUP 的图吧!?效果图的话有点偷懒的嫌疑啊!!呵呵!
aiten1986
2008年04月24日 21:39:47
14楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
chendan6043
2008年04月24日 22:31:05
15楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.
hua200433
2008年04月30日 19:28:21
16楼
真的是经典的资料文件,太感谢楼主了,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料
hua200433
2008年04月30日 19:28:42
17楼
真的是经典的资料文件,太感谢楼主了,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料
greentim
2008年05月06日 15:16:46
18楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
greentim
2008年05月06日 15:17:26
19楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
sangbapp
2008年05月20日 16:45:57
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sangbapp
2008年05月20日 18:09:27
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏