30岁将成人本科毕业,建筑环境与设备工程专业,还有机会找到暖通专业工作吗?
qq_1402385030753
2014年06月11日 15:31:22
来自于学生专栏
只看楼主

本人情况如下:1. 从毕业开始就一直在一家美资从事供应商质量管理工作,5年了,但看不到任何发展空间,工作没激情,主要是没发展。2. 今年27岁,现在边工作边在读广州大学业余制三年的成人本科,建筑环境与设备工程专业,想毕业后从事暖通设计工作,我第一专业也是成人英语本科毕业的。3. 现在除了上课,每天都在准备着暖通工程师基础课的考试,但不知道基础课能否在毕业时通过考试。我现在挺迷茫,考虑到年龄比较大的问题,毕业后要进入一个跟现工作毫不相关的岗位,不知道要多难,不知道30岁的应届生是否能找到暖通设计相关的工作。请各位论坛的前辈们给点建议/指导吧。实在是太迷茫了。

本人情况如下:
1. 从毕业开始就一直在一家美资从事供应商质量管理工作,5年了,但看不到任何发展空间,工作没激情,主要是没发展。
2. 今年27岁,现在边工作边在读广州大学业余制三年的成人本科,建筑环境与设备工程专业,想毕业后从事暖通设计工作,我第一专业也是成人英语本科毕业的。
3. 现在除了上课,每天都在准备着暖通工程师基础课的考试,但不知道基础课能否在毕业时通过考试。我现在挺迷茫,考虑到年龄比较大的问题,毕业后要进入一个跟现工作毫不相关的岗位,不知道要多难,不知道30岁的应届生是否能找到暖通设计相关的工作。请各位论坛的前辈们给点建议/指导吧。实在是太迷茫了。
万分感谢!!
免费打赏
寒冬
2014年06月12日 12:43:49
2楼
成人教育找设计院的工作极难,除非你有关系,否则几乎没有可能!
寒冬
2014年06月15日 21:57:49
4楼
其实要是多花点功夫考个设备工程师,是比较现实的!