【又是一年毕业季】毕业生就业去向大调查,期待你的参与
haixinbaba
haixinbaba Lv.7
2014年06月10日 09:37:29
来自于中央空调
只看楼主

【投票】毕业生就业去向大调查 导语: 六月毕业季,校园里弥漫着温馨而伤感的离别气息,同时,一大波毕业生将进入社会工作生活。即将离开学校的毕业生,你们对于自己的工作是怎么想的呢? 已经参加工作的暖通人,你们还记得当初毕业时的场景吗?工作多年,你们对初出茅庐的毕业生又有哪些建议? 讨论: 1.即将离开学校的毕业生,你们想去哪儿呢, 做出你的选择,说出你的理由吧!(

【投票】毕业生就业去向大调查
导语:

六月毕业季,校园里弥漫着温馨而伤感的离别气息,同时,一大波毕业生将进入社会工作生活。即将离开学校的毕业生,你们对于自己的工作是怎么想的呢?

已经参加工作的暖通人,你们还记得当初毕业时的场景吗?工作多年,你们对初出茅庐的毕业生又有哪些建议?

讨论:

1.即将离开学校的毕业生,你们想去哪儿呢, 做出你的选择,说出你的理由吧!(请投票表示

2.已经进入暖通战场的你,针对毕业生就业去向,你支持他去哪个地方?(请投票表示
你有什么想对毕业生说的?你有什么想对当年初入职场的你说的?

免费打赏
guanyixiaosheng
2014年06月12日 13:18:50
12楼
能做设计的话先做设计,毕竟现在想进设计院比较难了,做一段时间设计之后,有了一定的设计经验再转做施工或者甲方,然后就可以自由选择了
qianshui_xiaobai
2014年06月12日 15:25:02
13楼
大家都是干设计的,虽然嘴里都喊着苦逼的设计师
chips91
2014年06月12日 15:44:50
14楼
农民 发表于 2014-6-11 10:13 看看这个图片……太可怜了
令钱冲
2014年06月13日 08:31:15
15楼
苦逼的人生呀。。
frankxinli
2014年06月13日 09:17:56
16楼
刚毕业,签的设计工作。。。。。
xfywatmzx
2014年06月13日 11:21:48
17楼
10年毕业,头一年安装公司,11年至今设计单位。。。
快乐英雄
2014年06月13日 16:06:38
18楼
苦逼的娃,暖通专业都是没有出息的。哎。
lch423
2014年06月13日 16:51:37
19楼
快乐英雄 发表于 2014-6-13 16:06 苦逼的娃,暖通专业都是没有出息的。哎。兄台不要这么悲观,毛爷爷教导我们,广阔天地,大有可为~
轩声夺人
2014年06月13日 21:52:38
20楼
选择了建设单位,做甲方优势:工作条件好一点,工作稳定;劣势:缺少施工经验和管理经验,需要一步一步不断学习
潜水的臭鱼
2014年06月16日 11:22:06
21楼
其实施工确实很锻炼人,不过,太不稳定