【又是一年毕业季】毕业生就业去向大调查,期待你的参与
haixinbaba
haixinbaba Lv.7
2014年06月10日 09:37:29
来自于中央空调
只看楼主

【投票】毕业生就业去向大调查 导语: 六月毕业季,校园里弥漫着温馨而伤感的离别气息,同时,一大波毕业生将进入社会工作生活。即将离开学校的毕业生,你们对于自己的工作是怎么想的呢? 已经参加工作的暖通人,你们还记得当初毕业时的场景吗?工作多年,你们对初出茅庐的毕业生又有哪些建议? 讨论: 1.即将离开学校的毕业生,你们想去哪儿呢, 做出你的选择,说出你的理由吧!(

【投票】毕业生就业去向大调查
导语:

六月毕业季,校园里弥漫着温馨而伤感的离别气息,同时,一大波毕业生将进入社会工作生活。即将离开学校的毕业生,你们对于自己的工作是怎么想的呢?

已经参加工作的暖通人,你们还记得当初毕业时的场景吗?工作多年,你们对初出茅庐的毕业生又有哪些建议?

讨论:

1.即将离开学校的毕业生,你们想去哪儿呢, 做出你的选择,说出你的理由吧!(请投票表示

2.已经进入暖通战场的你,针对毕业生就业去向,你支持他去哪个地方?(请投票表示
你有什么想对毕业生说的?你有什么想对当年初入职场的你说的?

jing20135
2014年06月10日 10:19:39
2楼
施工单位:'(
sl968754
2014年06月10日 12:08:46
3楼
介绍几个土木工程毕业生就业主要方向
1、工程施工技术指导方向。往这个方向就业的毕业生主要进入建筑公司当施工员,建筑工程师,结构工程师等。从事这方面就业一般都要到工地施工进行指导。这种工作可能比较辛苦,劳动强度比较大,建议女生不要往这个方向发展。
2、设计,规划及预算方向。往这个方向就业的毕业生一般进入工程设计院,交通部门等单位工作。如果是做设计方面的话,一般都要求有比较高的学历,大都要求硕士学位,或者你有一定的经验。
3、公务员,高校教学及科研方向。如果是到高校教学工作,这也需要比较高的学历,也是要求硕士以上的学历,。到高校教学比较适合土木工程专业女生。
4、做建筑公司管理。做建筑公司管理需要有一定的工作经验,这很少有土木工程专业应届毕业生能做到的。
农民
2014年06月11日 10:13:07
4楼
看看这个图片
liyangjieneng
2014年06月11日 11:28:49
5楼
故意或回家哦iuuio

。。
qq_1402235604035
2014年06月11日 13:23:57
6楼
施工单位啊
nuantong_new
2014年06月11日 14:02:10
7楼
农民 发表于 2014-6-11 10:13 看看这个图片:)苦逼的人啊
nuantong_new
2014年06月11日 14:03:53
8楼
也可以不从事这一行业,不过当初为啥选这个专业
那只蝎子
2014年06月11日 15:55:58
9楼
干设计的这么多人,哎!!!
qq_1402476646263
2014年06月11日 17:14:57
10楼
其实是先做设计,半年到一年时间,然后干施工。女生没得选择,只能做设计。暖通人嘛,先苦后甜。
xingshuxiang256
2014年06月11日 21:54:03
11楼
目前就职一家全国大型房地产单位,既是甲方,又是监理,压力非常大,非常累,收入还可以