2014年系统建筑方案设计导读
bjaqgs
bjaqgs Lv.12
2014年06月07日 15:22:50
只看楼主

交大博民 建筑方案设计 培训班招生简章 一、2014建筑方案设计培训 开课时间: 近期开班 ,本班报名中,小班授课 授课安排: 全天授课,具体根据学员情况制定课表。 授课时长:约120学时统一收费 : 8500 元/人 (费 用 不含税金) 优惠标准:现在报名送规范, 团报享受更多 优惠,详情请咨询机构老师。

交大博民 建筑方案设计 培训班招生简章
一、2014建筑方案设计培训
开课时间: 近期开班 ,本班报名中,小班授课
授课安排: 全天授课,具体根据学员情况制定课表。
授课时长:约120学时统一收费 8500 元/人 (费 不含税金)
优惠标准:现在报名送规范, 团报享受更多 优惠,详情请咨询机构老师。
外地学员: 对成都以外地区(包括外省)的学员,可在报名时提出住宿安排要求
发放证书: 交大博民教育建筑设计技能结业证书。
二、培训效果:
学会多层、小高层以及简单高层住宅、别墅、商业办公楼建筑方案设计;能够进入设计院从事建筑方案设计,从事助理建筑师工作。
三、培训课程大纲:
第一 部分 :基础理论学习
目的:考虑到学员没有很好的专业理论基础和设计基础,本部分学习为后期专业实战课程打下良好的理论基础和软件设计基础。
第二 部分 :住宅方案设计培训
目的:通过案例全过程解剖与分析,学会多层/小高层/简单高层住宅方案设计方法及规范要点。住宅建筑设计,是一般设计院的重要或者主要的项目类型,很多设计院甚至很多大院把住宅类建筑设计作为重点,因此学好本部分,很重要,就业就不会存在很大问题,很多设计院都需要这样的人才。所以本章,作为培训重点,通过学习达到就业或者提升的作用。
第三 部分 :办公楼方案设计培训
目的:通过案例全过程解剖与分析,学会多层、小高层、高层办公楼建筑方案设计方法及规范要点。办公建筑设计,也是一般设计院常见的项目类型。所以本章,作为培训次重点,通过学习达到就业或者提升的作用。
第四 部分 :商业楼方案设计培训
目的:通过案例全过程解剖与分析,学会商业建筑施工图设计方法及规范要点。商业建筑设计,也是常见的项目类型。所以通过本章学习,拓宽设计能力和建筑设计类型。
第五 部分 :总图方案设计培训
目的:通过案例讲解,学会室外总体施工图设计方法、参数控制及规范要求。在民用设计院里,一般总图设计都是建筑设计师设计。很多建筑设计师欠缺总图设计知识和能力,造成对项目整体把控力不足,也给别的专业带来设计麻烦。因此,建筑设计师也必须掌握总图设计能力,不仅业务需要,也是今后职业发展必备技能。
联系人:黄老师
咨询电话:18215631215
Qq:2528238120
说明
1、实战名师指导,1对1个性化辅导,全日制封闭式教学。
2、确保每个学生学有所成。
3、若实际课程安排和费用标准随着时间有小幅变化,以当前博民教育总部标准为准。

姚尧
2014年06月08日 10:53:04
2楼
谢谢楼主分享,哈哈,沙发
bjaqgs
2014年06月09日 13:42:20
3楼
yyflove520 发表于 2014-6-8 10:53 谢谢楼主分享,哈哈,沙发谢谢支持,欢迎学习
chbd123456
2014年07月21日 09:24:57
4楼

谢谢楼主的资料!
neojhj
2014年07月21日 10:10:39
5楼
上传几个讲座视频看看啊,讲的到底好不好啊
主任
2014年07月24日 17:15:33
6楼
谢谢楼主分享