土方开挖及深基坑支护工程专项施工方案
hzhuahua
hzhuahua Lv.8
2014年06月05日 11:17:16
只看楼主

本帖最后由 csccbjs 于 2014-6-5 23:10 编辑 内容简介:总用地面积11109 ㎡,总建筑面积44470.9 ㎡,地上总建筑面积约27772.5 ㎡,地下建筑面积16698.4 ㎡。工程由1 幢15F 办公楼、1 幢2F~8F 公寓(2 层为A 区商业裙楼)及1 幢3F 的B 区商业楼组成,场地下部均有2 层地下室。 基坑深度:本工程±

内容简介:总用地面积11109 ㎡,总建筑面积44470.9 ㎡,地上总建筑面积约27772.5 ㎡,地下建筑面积16698.4 ㎡。工程由1 15F 办公楼、1 2F~8F 公寓(2 层为A 区商业裙楼)及1 3F B 区商业楼组成,场地下部均有2 层地下室。
基坑深度:本工程±0.00 相对黄海高程40.1m ,周边地坪整平高程按39.00m 设计(高出地段清除),相对标高为-1.10m ,底板垫层底高程为29.93m ,相对标高为-10.17m ,开挖深度约为9.07m 。地下室边线周长约384m
周边环境:西侧:地下室外墙线向外 8.6m 为用地红线、围墙,用地红线外约 2.3m 为电力管线,埋深约 1.5m 北侧:地下室外墙线向外最近3.3m 为用地红线、围墙,用地红线外约2.0m 为电力管线,埋深约1.5m ,用地红线向外4m 为**路,侧石边有高压电杆、路灯。北侧地下室外墙线距**江约80m 100m
围护设计: 本支护工程本支护工程北侧、东侧采用排桩加 1 排锚杆支护,南部两端采用排桩喷浆支护,南侧中部采用铺设钢筋网片喷浆支护,西侧、西北侧采用土钉墙支护,电梯井、集水坑为中风化岩石,可按结构设计剖面坡度或采用 1:0.3~1:0.5 的坡度放坡开挖。
本方案是2014年经过专家论证通过 ,共计38页,没有附图和附表(删除)。
文件格式:PDF
文件大小:458 kB

83aefae13c0b358a55aa.zip
431 KB
立即下载
zljzlj000111
2015年10月04日 20:22:26
102楼
建筑高度21.1米
7dai流浪
2016年01月03日 09:45:45
103楼
谢谢louzhu,你真的是太强大了,这里的资料很全面、系统,相信会对施工有所帮助,下载了,谢谢你的无私奉献。祝工作快乐,元旦快乐!!!
arong1107
2016年05月03日 19:35:22
104楼
好东西 感谢分享~
剑舞长锋
2016年05月05日 23:17:27
105楼
值得学习和参考的资料,谢谢分享
子麟张
2016年05月09日 14:30:48
106楼
内容很多,很有参考价值。谢谢楼主!
qq_1462841980322
2016年05月10日 20:51:31
107楼
非常不错的方案,我以后要多看看
lzt666666
2017年03月21日 11:35:34
108楼
感谢楼主的资料
qq_1487337947768
2017年03月29日 18:35:10
109楼
很好,工作偶一定有用,学习了