完整的欧式酒店的建筑施工图和效果图
zdong39
zdong39 Lv.2
2007年10月04日 00:20:55
只看楼主

图纸简介: 全套的建筑施工图,虽然没有收到一分钱,但是作的还是相当的尽心。 附件名:20071041191428455114.rar 文件大小:2059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的建筑施工图,虽然没有收到一分钱,但是作的还是相当的尽心。

附件名:20071041191428455114.rar

文件大小:2059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年10月04日 07:51:37
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
ppyjyh
2007年10月04日 17:14:00
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lxl6819
2007年10月04日 18:45:59
4楼
感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
dj5201314
2007年10月19日 19:46:11
5楼
感谢好心的楼主~~提供这么好的图~~正在收集相关的资料~希望以后多传类似的好图~~
lxy81924
2007年10月31日 20:14:04
6楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
江北土木
2007年11月16日 18:22:21
7楼
ruianshi
2007年11月20日 21:39:41
8楼
这个资料真的太好了,很细啊,我要好好学习一下,吸取好的东西过来
lixun1222
2007年12月14日 16:37:24
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,这套图纸对我们帮助很大,正是非常感,我们一定会最大支持楼主,希望大家努力把网易建筑办好!让越来越多的人受益!
shmily_57
2007年12月20日 15:05:25
10楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wshwc0301
2008年02月17日 01:19:44
11楼