第一帖,鞭笞自己,重新开始。
shaoyun8088
2014年05月27日 12:03:52
只看楼主

自打从出生起,不爱看书的我(小说都不看),从未有过一晚看了110页的书---CADKING的功夫结构。有种久违的开心的感觉,好像自己就是书中之人,和作者一起开心,大笑,失落,而又重新振作,思考人生。看完已是半夜两点二十八分。可能是身体累了,头微晕眼微花,却还是回味无穷,全无睡意。 大神说懒人有懒人的哲学,同样做好一件事,懒人所用的力气,肯定是最小的。懒人会孜孜不倦,持之以恒的去研究怎么偷懒的方法。懒人是推动社会发展的原动力,许多发明都是由懒人发明的,比如交通工具。。。作为一个懒人,我一定会找到这玩意的!

自打从出生起,不爱看书的我(小说都不看),从未有过一晚看了110页的书---CADKING的功夫结构。有种久违的开心的感觉,好像自己就是书中之人,和作者一起开心,大笑,失落,而又重新振作,思考人生。看完已是半夜两点二十八分。可能是身体累了,头微晕眼微花,却还是回味无穷,全无睡意。
大神说懒人有懒人的哲学,同样做好一件事,懒人所用的力气,肯定是最小的。懒人会孜孜不倦,持之以恒的去研究怎么偷懒的方法。懒人是推动社会发展的原动力,许多发明都是由懒人发明的,比如交通工具。。。作为一个懒人,我一定会找到这玩意的!
内向的性格让我交不到太多朋友,但是分享和无私的品质让我为数不多的朋友对我都挺真心。回望将近3年工作颗粒五收,身体渐差,思想迟钝。书看不进,图画不下去,人生走到了最困难最低谷的时候。其实早已堕落,未曾发觉;幸好在这最艰难的时候我发觉了这些,虽然看了几个月的书,但始终不得要点,原来是我没有按照我想的方式去学习。看了大神的作品,内心有再次燃起了希望,我似乎看到了我人生梦想的画面,看到了自己的不足与优势,看到了书中未说到却隐真是存在藏在某个神秘地方,有着巨大价值东西的影子。 资料不在多,而是在消化,不能做个收藏家,而要做个实干家。
从现在起,不再否定以前的自己,即使现在觉得写的东西有点傻,我也要发表。不再笑话以前的自己,以前的想法难能可贵。现在起重拾几年论坛老号,重视论坛的作用,学习别人的,分享自己的;知识无高低贵贱,理解有千差万别,作为一个大学没学好的菜鸟,我愿意把我对结构最原始(所谓原始,我看不清力与能量,但小时候我是个熊孩子,我对生活中的万物有着自己的看法,竹竿木棒等,其实最初是邓工让我联想到了许多)的理解来与大家分享。同时欢迎骂我,如果肯透露一些画图的技巧,插件,视屏什么的,我真是感激不尽,我画图实在是太慢了。。。
分享是美德,我会把我看过有用的东西拿出来分享,自己没看过就分享是不负责任的,也会把自己的体会拿来分享。在同仁的鞭笞中共同前进。
victoryzp
2014年05月27日 12:26:23
2楼
过来学习一下
海边的骆驼
2014年05月27日 12:58:15
3楼
很好,刚做设计的时候看到了cadking的文章,多看几次可以发现里面很多绘图技巧的东西,楼主可以再搜搜大师的其他文章
shaoyun8088
2014年05月27日 14:43:14
4楼
海边的骆驼 发表于 2014-5-27 12:58 很好,刚做设计的时候看到了cadking的文章,多看几次可以发现里面很多绘图技巧的东西,楼主可以再搜搜大师的 …嗯,多谢版主鼓励!
好事成双
2014年11月14日 10:55:07
5楼
加油楼主,支持你!