(活动)土木币风暴来袭,只要你回帖,我就送
杜子勝
杜子勝 Lv.12
2014年05月22日 02:53:13
只看楼主

本帖最后由 杜子勝 于 2014-5-22 03:09 编辑 有朋友反映平时工作学习下载资料,土木币不够用。为了大家更好的学习,也一直感谢大家对注电板块的支持,特搞一次回帖送土木币活动。 注考的经验、总结、感想, 工作、学习、生活中的感悟,平时看到的箴言警句,甚至于一件值得分享的事情,都可以回帖发表。根据回帖的意义程度,酌情赠送。 活动考虑或许比较仓促,实行过程中可能会修改一些规则,实行的时间看大家的支持程度。

有朋友反映平时工作学习下载资料,土木币不够用。为了大家更好的学习,也一直感谢大家对注电板块的支持,特搞一次回帖送土木币活动。

注考的经验、总结、感想, 工作、学习、生活中的感悟,平时看到的箴言警句,甚至于一件值得分享的事情,都可以回帖发表。根据回帖的意义程度,酌情赠送。

活动考虑或许比较仓促,实行过程中可能会修改一些规则,实行的时间看大家的支持程度。
如果大家对活动表示支持,一回帖发表,二给此次活动评分表示支持程度,以便考虑活动持续时间。

杜子勝
2014年05月22日 02:58:13
2楼
有朋友问我,注考如何成功。我说,比如,今晚你不得不去的应酬,回来直接床上休息。如果你半夜醒来总觉得缺点什么而睡不着觉,之后拿起书本看了会书才安然入睡,说明你离成功大门不远了。当然,前提是你半夜还能醒来,哈哈!
cblhe123
2014年05月22日 07:56:23
3楼
你前面有阴影,那是因为你背后有阳光。
附送考试必备神曲,喜欢的赞一个!
njtumaq
2014年05月22日 10:24:34
4楼
一点经验教训吧——
考基础,对于不是很厉害的人来说,如果真的认真思考、仔细答题,会觉得上下午各4小时很累,很费精力,建议考试时适当带些提神的糖果或饮料。大多数情况下,要保持3~4小时的精力集中是挺难的一件事。
iamzjllb
2014年05月22日 10:40:48
5楼
没啥好说的,考与不考一直很犹豫,上班太忙,没时间看书。决定要考也是给自己找点工作外的事做,逼迫一下自己,最差也可以重温下理论知识
yibaiwan
2014年05月22日 11:12:33
6楼
支持支持
yibaiwan
2014年05月22日 11:15:13
7楼
注电考试要坚持 不只是一个人的战斗 多到论坛来讨论 收获会很大
power1965
2014年05月22日 11:23:59
8楼
考试,除了准备,临场发挥很重要,跟着感觉走,过关。
leichaohua
2014年05月22日 12:15:42
9楼
报个班,跟着学,做做真题,水到渠成。
杜子勝
2014年05月22日 12:22:06
10楼
iamzjllb 发表于 2014-5-22 10:40 没啥好说的,考与不考一直很犹豫,上班太忙,没时间看书。决定要考也是给自己找点工作外的事做,逼迫一下自 …不逼自己一次,永远不知道自己有多优秀!
scboboweiqi
2014年05月22日 12:45:11
11楼
读书那会要是可以考的话,估计通过率会高很多。上班之后,自我约束能力貌似就~~~~~~
但不考个证总觉得对不起干这个行业~~
加油吧~~

fengfeng0008:基础不好过啊

lwq1982127227:注册电气考证是个痛苦的过程,给考生提醒下