请教问题
zhuxianwei510
2004年11月27日 20:21:44
只看楼主

请问:我用的是CADR14,在使用中找不到“特性匹配”的那个刷子!前几天用的还好好的,最近用时就是该命令不能执行!请问高手怎么处理?谢谢!

请问:我用的是CADR14,在使用中找不到“特性匹配”的那个刷子!前几天用的还好好的,最近用时就是该命令不能执行!请问高手怎么处理?谢谢!
免费打赏
wangxh-happy
2004年11月27日 23:33:10
2楼
我也用的是R14,但还没遇见过你说的这种情况,的确很奇怪啊!
所以,我也无能为力了!
zhuxianwei510
2004年11月28日 09:04:45
3楼
AutoCAD bonus Menu loaded.
Command: _matchprop Unknown command "MATCHPROP". Press F1 for help.
特性刷不能使用,当我点击特性刷,命令显示如上所述。请问高手时什么原因?如何解决?谢谢!
arnold.tan
2004年12月02日 10:33:45
4楼
MATCH (图标是小刷子)的工作是在其程序安装后实现的,这个程序名字叫MA***.ARX,是用近似c语言的arx程序包编写的,你的机器不能运行一定是这个程序出了问题,或者是程序正常但是没有安装好。前者解决的办法是你到别的机器copy 与match 相关的程序。后者解决的办法是在command下健入:appload ,找到acad2000/acad2002 目录或者/support 目录下的match***.arx LOAD 就可以了。