博物馆设计
gaobin0118
gaobin0118 Lv.2
2007年10月02日 20:47:16
只看楼主

我现在在做博物馆设计 一点头绪都没有 希望大家能多多指点啊

我现在在做博物馆设计 一点头绪都没有 希望大家能多多指点啊
免费打赏
xiaomixia
2009年04月10日 22:31:55
12楼
我也在做博物馆设计 也没什么思路 不知道楼主要做什么博物馆 可以交流一下
wangpengcqu
2009年05月19日 01:10:07
13楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
rosewinslet
2009年06月05日 22:24:38
14楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yj10110
2009年06月09日 21:23:00
15楼
我认为应该多找找资料,看看别人是怎么做的,然后找一些规范,仔细的看看,肚子里有东西了,才能够有想法!!!:)
allenhui
2009年08月05日 10:45:49
16楼
太感谢了 谢谢楼主哈 希望以后有更多的好东西共分享