上海中心大厦的新式建筑理念
tj20131120
tj20131120 Lv.7
2014年05月17日 10:08:53
只看楼主

上海中心大厦,是上海市综合物业发展计划的一部份。该项目位于上海陆家嘴核心区Z3-2地块,东泰路、银城南路、花园石桥路交界处,地块东邻上海环球金融中心,北面为金茂大厦。  上海中心总高为632米,结构高度为580米,由地上118层主楼、5层裙楼和5层地下室组成,其主体建筑结构高度为580米,总建筑面积57.6万平方米,总重量约80万吨。建成后将成为上海最高的摩天大楼,也是城市标志之一。2008年11月29日进行主楼桩基开工。2013年8月3日,上海中心大厦580米主体结构封顶,预计2014年完成整栋大厦的施工工程。

上海中心大厦,是上海市综合物业发展计划的一部份。该项目位于上海陆家嘴核心区Z3-2地块,东泰路、银城南路、花园石桥路交界处,地块东邻上海环球金融中心,北面为金茂大厦。

上海中心总高为632米,结构高度为580米,由地上118层主楼、5层裙楼和5层地下室组成,其主体建筑结构高度为580米,总建筑面积57.6万平方米,总重量约80万吨。建成后将成为上海最高的摩天大楼,也是城市标志之一。2008年11月29日进行主楼桩基开工。2013年8月3日,上海中心大厦580米主体结构封顶,预计2014年完成整栋大厦的施工工程。

免费打赏
zzmzzm1000
2014年05月18日 20:09:44
3楼
谢谢楼主!
飞逸飞
2014年05月19日 14:13:27
4楼
感谢楼主分享
九天之上
2014年05月21日 16:35:01
5楼
文不对题,有哪些新的设计理念啊?!
梦就在
2014年06月02日 08:49:59
6楼
请楼主介绍有哪些新的设计理念
kenvinli
2014年06月03日 02:05:28
7楼
谢谢分享!
qq_1397542119502
2014年06月03日 13:08:57
8楼
果断赞啊,,,
chyw19900817
2014年06月03日 18:07:56
9楼
楼主说的是那些新式建筑理念
a665616
2014年06月04日 08:44:09
10楼
又是个大手笔啊
jiangs1_92322
2014年06月04日 09:32:48
11楼
感谢楼主分享
土木粉
2014年06月04日 10:03:30
12楼
有创造力、想象力,震撼人心。谢谢分享!赏心悦目,耳目一新!