某中学操场及看台建筑和结构施工图
bjlik2008
bjlik2008 Lv.2
2014年02月23日 18:43:22
只看楼主

图纸简介: 某中学操场及看台建筑和结构施工图,已经建成。其中主要包括总平面,设计说明、操场布置图和节点详图等等,图纸可供参考! 投稿网友: bjlik2008 上传时间: 2014-02-23

图纸简介:

某中学操场及看台建筑和结构施工图,已经建成。其中主要包括总平面,设计说明、操场布置图和节点详图等等,图纸可供参考!

zhuwei1984
2014年11月05日 14:22:08
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhuwei1984
2014年11月05日 14:27:02
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhuwei1984
2014年11月05日 14:29:16
4楼
liudongping1022
2015年05月19日 20:19:32
5楼
如此之贵,叫尔等屌丝如何生
系卡
2017年08月09日 00:00:26
6楼
haoji7755188
2018年10月11日 16:45:35
7楼
谢谢了,能给大家提供这么好的资源
wanyinsheng1106
2019年02月19日 11:11:31
8楼
现在在画一个中学的看台
wx_1564621499314
2019年08月01日 09:09:06
9楼

我也在做一个学校的看台