史上最详细木栈台铺装、木护栏大样
蒙大拿
蒙大拿 Lv.8
2007年09月30日 19:50:21
只看楼主

图纸简介: 这是经过无数次修改,并最终施工完成的施工图.以后有空把实景上传 附件名:20079301191153021695.zip 文件大小:1587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是经过无数次修改,并最终施工完成的施工图.以后有空把实景上传

附件名:20079301191153021695.zip

文件大小:1587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lz0553
2008年01月15日 09:07:21
12楼
http://co.163.com/forum/content/1677_984585_1.htm

看这个护栏集锦,非常棒的。
glacier-man
2008年03月18日 17:29:48
13楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用.
shuihan_8
2008年05月12日 14:47:14
14楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持
bbxx0293
2008年05月20日 22:50:43
15楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
lucialu1126
2008年06月11日 13:28:35
16楼
谢谢,想下来参考参考
zzh3157863
2008年06月15日 21:52:42
17楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,我就留下参考了~~嘿嘿
希望下次有好图还能再一起分享啊~~
zzh3157863
2008年06月15日 21:56:20
18楼
大树,特别是未经移植或断根处理的大树,在移植过程中,根系会受到较大的损伤,吸水能力大大降低。树体常常因供水不足,水分代谢失去平衡而枯萎,甚至死亡。因此,保持树体水分代谢平衡是新移植大树养护管理、提高移植成活率的关键。为此,我们具体要做好以下几方面的工作:
蒙大拿
2008年07月08日 17:21:38
19楼
感谢大家的支持。我继续努力发图
zch212
2009年03月15日 14:48:27
20楼
太好了,我正好需要呢。感谢楼主,再接再厉有更好的与大家分享
bingo_98
2009年03月17日 20:54:49
21楼
我正要找这方面的资料看看,谢谢楼主