今年考专业的不要再现真题了
sunlight1689
2007年09月30日 15:24:33
只看楼主

今年考专业的不要再现真题了。目前所见的真题是易而又易。这样的题还叫难,丢死人。做电气不能只会一点串并联·!!!!!!!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年考专业的不要再现真题了。
目前所见的真题是易而又易。
这样的题还叫难,丢死人。做电气不能只会一点串并联·!!!!!!!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
konkai
2007年09月30日 16:45:41
2楼

楼主果然没有参加考试!
没有参加考试,没有对比,凭什么说今年比去年容易?
至少在考试现场没有听到有说比去年容易的。我不相信今年考试的人都比去年的差。
yaoww
2007年09月30日 16:56:23
3楼
考前有些渠道透露降低考试难度的信息,觉得很为注册制度最终能如何走下去担心,实在出于对本专业的热爱和关心.当然,如果这次考试不是放水,那我为整个行业中人感到庆幸,因为,建设部门还对电气专业给予充分重视!
请大家本着"忧患之心"来看待注考,因为,不仅同大部分设计行业中电气人的利益相关也同设计质量的最终进步有关
liuzhijian
2007年09月30日 20:32:21
4楼
不知楼主是哪年通过考试的,一定是考核通过的专家吧
cuncaosiyu
2007年09月30日 22:54:56
5楼
cuncaosiyu
2007年09月30日 23:04:13
6楼
激动什么呢?关键看通过率.水涨船高...
cuncaosiyu
2007年10月02日 10:05:51
7楼
呵呵
sunlight1689
2007年10月03日 17:13:54
8楼

你想说什么?
说题难.你举出真题来证明?

你知道什么是难什么是容易吗?

难:一、干扰项设置足够区分是做对的还是猜对的;二、计算量足够筛选出熟练计算与试算的不同结果;三、仅录取熟练计算得到正确结果的人。

容易的就不具备这三个特征。

小屁孩子,跟在老夫帖子后面嚣嚣什么?
qiuyubear
2007年10月03日 18:24:21
9楼
这里已经没有学术氛围了,连考试题都不能探讨了。唉~~可怜的网易。我不想说明了!
我想这是我在网易电气最后发的一个帖子了,以后,我会做好一个超级潜水员,不惹事,不生气,那有多好啊。
另外,我真心向sunlight道歉,不管怎么的,我不应该对一个老师傅如此刻薄,是我的不对!
笑一笑,让它过去吧~~~
另外,所有对不住您的帖子,我都会删掉。
最后一贴了,留个纪念吧。我想sunlight大概不会和我一个后辈计较吧!
konkai
2007年10月03日 19:48:30
10楼
自知、自信、善待自己!

紫荷,高!
有自知然后自信,才是真正的高手。
konkai
2007年10月03日 19:56:10
11楼

“小屁孩子”说谁呢?!
就算你痴长几岁,就有资格这样说人么?
还没见过这么狂这么没有涵养的...