是不是应当鄙视网易?
sunlight1689
2007年09月30日 09:08:05
只看楼主

执业注册版块,实在不象话。全国那么多电气设计师,都能和X人想的一样吗?多少优秀的帖子被删。这算是什么网站?是X人自家的网站吗?

执业注册版块,实在不象话。
全国那么多电气设计师,都能和X人想的一样吗?
多少优秀的帖子被删。这算是什么网站?是X人自家的网站吗?
免费打赏
syq45
2007年10月04日 20:47:04
22楼
我认为很难!但我又是第一次考试,无法与往年比较.
说简单的人要么没参加考试,要么考的并不怎么样!考题的难易既是相对的,也是多方面的,今年很多简单的题目中都有圈套!更何况难题乎!?
djkjzy2004
2007年11月04日 22:21:19
23楼
网易还是电气人的朋友嘛,没有网易,谁见到你的帖子呀
sbzxc
2007年11月04日 23:21:16
24楼
quote]以下是引用zjh_dt_sj在2007-10-02 09:00:42.0发表的内容:
我认为sunlight只是很钟情于技术,对注册电气非常看重所至
其实,从长远来看,sunlight的想法、愿望是对的,只是建设部的做法让这一想法很难实现
说个简单的例子:06年考完,由于通过率很低,设计单位、设备代表商都对通过的人另眼相看
,其它专业的也都知道电气要求高,通过的人内心也都暗暗有一点自豪感;07年考完到现在,
以上的情况都已消失,大家认为注册电气与水暖阿、监理阿一样,不过如此。
我认为,大鼻山应当警告、删除骂人、侮辱人的帖子,至于像有说简单,有说放水的让他说去
时间会检验一切。
06年考完,我还没看见有人反复找八大理由来证明06年比较难的,其实06年考题除了第二天上午
比较难,其它的还是容易的。
建筑、结构通过率一向比较低,也没见他们有人找出理论依据来说明07年就该60%通过了

老板希望人约多越好,量足了,价更平;建设部的做法? 看看房地产市场就知道了
cuncaosiyu
2007年11月05日 20:51:19
25楼