是不是应当鄙视网易?
sunlight1689
2007年09月30日 09:08:05
只看楼主

执业注册版块,实在不象话。全国那么多电气设计师,都能和X人想的一样吗?多少优秀的帖子被删。这算是什么网站?是X人自家的网站吗?

执业注册版块,实在不象话。
全国那么多电气设计师,都能和X人想的一样吗?
多少优秀的帖子被删。这算是什么网站?是X人自家的网站吗?
免费打赏
zjh_dt_sj
2007年10月02日 09:00:42
12楼
我认为sunlight只是很钟情于技术,对注册电气非常看重所至
其实,从长远来看,sunlight的想法、愿望是对的,只是建设部的做法让这一想法很难实现
说个简单的例子:06年考完,由于通过率很低,设计单位、设备代表商都对通过的人另眼相看
,其它专业的也都知道电气要求高,通过的人内心也都暗暗有一点自豪感;07年考完到现在,
以上的情况都已消失,大家认为注册电气与水暖阿、监理阿一样,不过如此。
我认为,大鼻山应当警告、删除骂人、侮辱人的帖子,至于像有说简单,有说放水的让他说去
时间会检验一切。
06年考完,我还没看见有人反复找八大理由来证明06年比较难的,其实06年考题除了第二天上午
比较难,其它的还是容易的。
建筑、结构通过率一向比较低,也没见他们有人找出理论依据来说明07年就该60%通过了
chym0822
2007年10月03日 08:00:17
13楼
围棋学韩国,段位不再是衡量一个人水平的标准,得看等级分,等级分来自棋战的成绩,电气行业也应该这样才有前途。
xianxin
2007年10月03日 09:45:09
14楼

我本不想多说,作为班竹他更不好说,该鄙视应是你而不是网易吧.
gxd012400
2007年10月03日 10:13:30
15楼
案例题依据我写了复习知道书的具体条款,页码等,不知可行,吓死我了快,希望能给分!!!
cqzrm
2007年10月03日 20:44:49
16楼

1、如果你特别注明了条款的内容,应该可以得分的。
2、如果你机改的分数很高,估计能直接通过。
电气油子
2007年10月03日 22:21:22
17楼
hhsscc
2007年10月04日 15:42:32
18楼

大家都要换位思考!
chym0822
2007年10月04日 20:09:23
19楼
支持一下,我想把我的帖子删除了。我留言也不回。
chym0822
2007年10月04日 20:11:05
20楼
原来我在论坛里面就说过,看来这是真的,不过不只是楼主说的这个板块。我不在楼主这个板块。
chym0822
2007年10月04日 20:13:17
21楼
好的帖子看不到,我发帖子找破解软件当天就看到了,晕死,什么眼睛?