干施工五年以上的前辈们看过来,求大家指教
lihao_853919
2014年05月10日 23:29:54
来自于职场问答
只看楼主

楼主干了一年房屋新建,四年房建、路桥维修加固,基本上所有的加固施工都接触掌握了,由于公司项目全年到处跑,目前考虑家庭因素,必须安定在一个二线城市,所以想转行到房建或者市政工程,可由于前面几年大部分时间在搞维修加固,没有大型新建项目的施工经验,找好工作存在一定的难度。 做维修加固这几年,从开始的技术员做起,到前年开始担任公司的技术负责人和项目经理,小的项目两三百万,大的一千多万,由于公司是民企,担任项目经理承担了较多的工作,在技术、管理等方面积累的经验还可以,可是如今要转行到新建就得从基层做起,但是干施工员搞测量那些我肯定不会去干,不知道现在该怎么办了,目前在家备考一建,请各位给点合理的建议,谢谢!

楼主干了一年房屋新建,四年房建、路桥维修加固,基本上所有的加固施工都接触掌握了,由于公司项目全年到处跑,目前考虑家庭因素,必须安定在一个二线城市,所以想转行到房建或者市政工程,可由于前面几年大部分时间在搞维修加固,没有大型新建项目的施工经验,找好工作存在一定的难度。
做维修加固这几年,从开始的技术员做起,到前年开始担任公司的技术负责人和项目经理,小的项目两三百万,大的一千多万,由于公司是民企,担任项目经理承担了较多的工作,在技术、管理等方面积累的经验还可以,可是如今要转行到新建就得从基层做起,但是干施工员搞测量那些我肯定不会去干,不知道现在该怎么办了,目前在家备考一建,请各位给点合理的建议,谢谢!
免费打赏
wan614
2014年05月12日 09:19:52
2楼
来给你顶下哈
lihao_853919
2014年05月12日 12:29:29
3楼
wan614 发表于 2014-5-12 09:19 来给你顶下哈谢谢 ,有建议没有撒
寒冬
2014年05月24日 20:47:29
4楼
建议转一下行,到甲方去试一试,甲方的工作地点比较稳定!